vovafilatov Проверенные Сообщения 49 Решения 4 Реакции 14 Баллы 40 Пятница в 21:06 #1 Всем привет, хочу сделать навигацию слева как в Solfège - Core. Как можно это сделать?
Matew Модераторы Сообщения 5,399 Решения 167 Реакции 15,062 Баллы 21,875 Пятница в 21:23 #2 vovafilatov написал(а): Solfège - Core Нажмите для раскрытия... Поставить этот стиль. Иначе искать исполнителя или самому ковырять шаблон Позитивный голос 0 Негативный голос
vovafilatov написал(а): Solfège - Core Нажмите для раскрытия... Поставить этот стиль. Иначе искать исполнителя или самому ковырять шаблон
vovafilatov Проверенные Сообщения 49 Решения 4 Реакции 14 Баллы 40 Пятница в 21:33 #3 Matew написал(а): Поставить этот стиль. Нажмите для раскрытия... Этот вариант сразу нет, к сожалению. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Поставить этот стиль. Нажмите для раскрытия... Этот вариант сразу нет, к сожалению.
dimka1510 Проверенные Сообщения 2,033 Решения 72 Реакции 1,011 Баллы 3,600 Пятница в 23:15 #4 Как минимум один плагин просто существует... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На 2.3.6 работает, хотя заявлена совместимость только с 2.2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Как минимум один плагин просто существует... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На 2.3.6 работает, хотя заявлена совместимость только с 2.2
Matew Модераторы Сообщения 5,399 Решения 167 Реакции 15,062 Баллы 21,875 Пятница в 23:28 #5 dimka1510 написал(а): Как минимум один плагин просто существует... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На 2.3.6 работает, хотя заявлена совместимость только с 2.2 Нажмите для раскрытия... А оно работает на кастомных стилях? Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): Как минимум один плагин просто существует... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На 2.3.6 работает, хотя заявлена совместимость только с 2.2 Нажмите для раскрытия... А оно работает на кастомных стилях?
vovafilatov Проверенные Сообщения 49 Решения 4 Реакции 14 Баллы 40 Вчера в 00:23 #6 dimka1510 написал(а): Как минимум один плагин просто существует... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На 2.3.6 работает, хотя заявлена совместимость только с 2.2 Нажмите для раскрытия... Смотрел этот плагин, но он не сработал Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): Как минимум один плагин просто существует... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация На 2.3.6 работает, хотя заявлена совместимость только с 2.2 Нажмите для раскрытия... Смотрел этот плагин, но он не сработал
B Beks_Macalister Участники Сообщения 55 Решения 1 Реакции 6 Баллы 40 Вчера в 07:03 #7 vovafilatov написал(а): Смотрел этот плагин, но он не сработал Нажмите для раскрытия... Если вы увидели такое в стиле, поставьте и, этот стиль на свой движок. В ином случае воспользуйтесь PAGE_CONTAINER. Но я не могу вам дать прямой код. Позитивный голос 0 Негативный голос
vovafilatov написал(а): Смотрел этот плагин, но он не сработал Нажмите для раскрытия... Если вы увидели такое в стиле, поставьте и, этот стиль на свой движок. В ином случае воспользуйтесь PAGE_CONTAINER. Но я не могу вам дать прямой код.
dimka1510 Проверенные Сообщения 2,033 Решения 72 Реакции 1,011 Баллы 3,600 Вчера в 07:46 #8 Matew, у меня работает. Стоит 2 каких-то стиля ещё наверно со времён первых сборок XF 2.2 Позитивный голос 0 Негативный голос