misha221231
Участники
- Реакции
- 1
- Баллы
- 30
вот как сделать стили на цвета ников, я залил в Extra Less стили, но некоторые не либо не меняют цвета, либо ваще какие то рандомные ставятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.username--style14 { и в конце } color: #57E991;
font-weight: bold;
text-shadow: #2fb564 0.5px 0.5px 0.5px;
А какой вы хотели?Но потом текст получается не очень, что такое себе

Вы хотите сделать жирный текст?Посмотреть вложение 145548Посмотреть вложение 145549
Первый скриншот, не красивый текст, второй скриншот красивый. Хочу сделать как на 2 скриншоте, но не могу понять как. Я пытался зайти на форум DRP и через код элемента скопировал текст, но потом как я выше описал пошло все не так, как можно сделать такие же текста, чтоб все не шло так криво как было выше
Да, именноВы хотите сделать жирный текст?
Да именно
font-weight: bold;
Нет, какой смысл? Есть же отдельное окно CSSВсем здравия!
Можно ли сделать так чтобы CSS стиля для имени пользователя брался из extra.less, также как это делается для стиля банера ?
Для всей группы нету смысла.Всем здравия!
Можно ли сделать так чтобы CSS стиля для имени пользователя брался из extra.less, также как это делается для стиля банера ?
.username[data-user-id="ID пользователя"] {
[class^="username"] {
нужные свойства CSS
}
}
когда то нашёл этот код и до сих пор используюSAMP, поясни, это для чего[class^="username"]
Премного благодарен !когда то нашёл этот код и до сих пор использую
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения