Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Я взял с этого форума стили, решил попробывать, и вроде получилось, но потом они начали жить по своему, цвета накидываться на другие баннеры и все пошло как то не так
Первый скриншот, не красивый текст, второй скриншот красивый. Хочу сделать как на 2 скриншоте, но не могу понять как. Я пытался зайти на форум DRP и через код элемента скопировал текст, но потом как я выше описал пошло все не так, как можно сделать такие же текста, чтоб все не шло так криво как было выше
Посмотреть вложение 145548Посмотреть вложение 145549
Первый скриншот, не красивый текст, второй скриншот красивый. Хочу сделать как на 2 скриншоте, но не могу понять как. Я пытался зайти на форум DRP и через код элемента скопировал текст, но потом как я выше описал пошло все не так, как можно сделать такие же текста, чтоб все не шло так криво как было выше
Это добавляете в css имя пользователя и будет вам жирный текст.
Значение которые принимает свойство могут быть от 100 до 900 с шагом 100 или текстовые - bold|bolder|lighter|normal. Сверхсветлое начертание, которое может отобразить браузер, имеет значение 100, а сверхжирное — 900. Нормальное начертание шрифта (которое установлено по умолчанию) эквивалентно 400, стандартный полужирный текст — значению 700.