Иная структура DragonByte Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellerine

Проверенные
Реакции
3
Баллы
140
Подскажите пожалуйста, можно ли поменять структуру магазина из стандартного в это:
87m9nPnMXms.jpg
Или хотя бы сможет ли кто-нибудь создать плагин на создание такой вот таблички "Ветка развития персонажа"? Сколько это будет стоить?

OFFTOP

Ага, ФРПГ. Сам с некоторыми штуками в этой же сфере бьюсь.
Смотрите:
Изменить просто страницу инвентаря пользователя - это надо обращаться конкретно к тем, кто вам шаблон (как в этой теме) (он же стиль в mybb) перекроит. Но это при условии, что сам функционал в этом инвентаре, дающийся из коробки DragonByte Shop, не будет затронут, не будет изменяться. А это активация/деактивация предмета, его скрытие, продажа, удаление и тп.
А вот любой дополнительный функционал, расширяющий возможности этого плагина с магазином - это уже головная боль. И цены возрастают в разы, как я понимаю. И вряд-ли тут будут браться за работу такую за 100/300 баксов. Работать с чужим кодом часто сложней, чем со своим.

А если делать плагин отдельно - это вам нужно написать "ТЗ" (Тех-задание - что хотим, как работать примерно должно, какой визуал и тп.). И только потом, если кого заинтересует, этот человек скажет вам, сколько это будет стоит - в зависимости от объема работ и требуемых сроков.

Учитывая, что я лично примерно представляю, что вы хотите сделать (это, вероятно, таблица персонажа, с возможностью внесения умений/предметов за определенные очки + система повышение характеристик) - стоить будет сие предприятие не мало (на вскидку цены будут начинаться от 500 баксов, в зависимости от того, чего хотите).

Да, оно самое, ФРПГ))

Окей. А если я попрошу сделать таблицу (я не знаю что это BB код или плагин отдельный)
В отдельном окне (через главную страницу) или в сообщении\посте админа можно увидеть вот такую демонстрацию
87m9nPnMXms.jpg
Без возможности покупок, продажи и тд. Просто информационный блок, где открываются красиво вкладки, с изображением и ссылками.

Простите не умею писать ТЗ и расценки не знаю((

Да, оно самое, ФРПГ))

Окей. А если я попрошу сделать таблицу (я не знаю что это BB код или плагин отдельный)
В отдельном окне (через главную страницу) или в сообщении\посте админа можно увидеть вот такую демонстрацию
Без возможности покупок, продажи и тд. Просто информационный блок, где открываются красиво вкладки, с изображением и ссылками.
Если просто как демонстрация, без функционала, голая таблица - то это делается буквально с помощью bb-кодов, что есть в самом редакторе. А потом вставить в подпись админу.
Можно загляну здесь в Ресурсы, в раздел BB-кодов и найти для этого дела что-то даже специфичное. Хотя что-то узкоспециализированное для ФРПГ, как это делают умельцы скриптами в поддержке русскоязычного Mybb-сервиса, вы вряд-ли тут найдете (движок форума для серьезных проектов, коммерческих)

Вообще, идеальный вариант вам: Поставить вот этот BB-код и сделать с помощью HTML таблицу так, как вы хотите. Для этого вам понадобится два ресурса - и (заодно узнайте, как работает в вас в браузере - будет очень полезно). Если уж вы начали разбираться с Xenforo и уже как-то поставили его на сервак - то в HTML разберетесь и подавно. Это не сложно - просто надо посидеть немного. Воспользоваться .

Простите не умею писать ТЗ и расценки не знаю((
Если хотите действительно что-то годное заказать - вам придется это изучить, в инете много примеров тз для веб-программистов, уверяю.

OFFTOP

Я не программист, просто "в теме" немного. Вон, сам сделал заказ, жду, когда кого он заинтересует, эх.
А что за проект то? Прям захотелось глянь - может, поиграть, тряхнуть стариной О_о.

Последнее редактирование:
Спасибо большое) Я буду изучать тогда)))

Вопрос на время закрыт!

Вообще, идеальный вариант вам: Поставить вот этот BB-код и сделать с помощью HTML таблицу так, как вы хотите. Для этого вам понадобится два ресурса - и (заодно узнайте, как работает в вас в браузере - будет очень полезно). Если уж вы начали разбираться с Xenforo и уже как-то поставили его на сервак - то в HTML разберетесь и подавно. Это не сложно - просто надо посидеть немного. Воспользоваться .
:) ни как не идеальный вариант, легче просто в узлах создать страницу, без установки ненужных плагинов, и просто с помощью HTML, все сделать, прибегнув ни к визуальному редактору HTML, а к справочникам, и

:) ни как не идеальный вариант, легче просто в узлах создать страницу
Нус, вы вероятно, правы.
НО тут я просто в теме специфики ФРПГ и примерно предполагаю (или даже знаю), что они хотят сделать и для чего конкретно это будет использоваться и когда. Так что посоветовал именно исходя из того, что по идее, они будут использовать постоянно и явно конкретно в постах.
Тем более, в случае с редактором (или тем же инструментом разработчика) - хотя-бы понять для начала и увидеть наглядно, как и что работает здесь и сейчас. А там уже и без визуального можно обойтись. Но этот вопрос - вкусовщина, честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу