Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окей. А если я попрошу сделать таблицу (я не знаю что это BB код или плагин отдельный)
В отдельном окне (через главную страницу) или в сообщении\посте админа можно увидеть вот такую демонстрацию
Без возможности покупок, продажи и тд. Просто информационный блок, где открываются красиво вкладки, с изображением и ссылками.
Окей. А если я попрошу сделать таблицу (я не знаю что это BB код или плагин отдельный)
В отдельном окне (через главную страницу) или в сообщении\посте админа можно увидеть вот такую демонстрацию
Без возможности покупок, продажи и тд. Просто информационный блок, где открываются красиво вкладки, с изображением и ссылками.
Если просто как демонстрация, без функционала, голая таблица - то это делается буквально с помощью bb-кодов, что есть в самом редакторе. А потом вставить в подпись админу.
Можно загляну здесь в Ресурсы, в раздел BB-кодов и найти для этого дела что-то даже специфичное. Хотя что-то узкоспециализированное для ФРПГ, как это делают умельцы скриптами в поддержке русскоязычного Mybb-сервиса, вы вряд-ли тут найдете (движок форума для серьезных проектов, коммерческих)
Вообще, идеальный вариант вам: Поставить вот этот BB-код и сделать с помощью HTML таблицу так, как вы хотите. Для этого вам понадобится два ресурса -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
и
Вход или Регистрация
(заодно узнайте, как работает в вас в браузере
Вход или Регистрация
- будет очень полезно). Если уж вы начали разбираться с Xenforo и уже как-то поставили его на сервак - то в HTML разберетесь и подавно. Это не сложно - просто надо посидеть немного. Воспользоваться
Вход или Регистрация
Вообще, идеальный вариант вам: Поставить вот этот BB-код и сделать с помощью HTML таблицу так, как вы хотите. Для этого вам понадобится два ресурса -
Вход или Регистрация
и
Вход или Регистрация
(заодно узнайте, как работает в вас в браузере
Вход или Регистрация
- будет очень полезно). Если уж вы начали разбираться с Xenforo и уже как-то поставили его на сервак - то в HTML разберетесь и подавно. Это не сложно - просто надо посидеть немного. Воспользоваться
Вход или Регистрация
:) ни как не идеальный вариант, легче просто в узлах создать страницу, без установки ненужных плагинов, и просто с помощью HTML, все сделать, прибегнув ни к визуальному редактору HTML, а к справочникам,
Вход или Регистрация
и
Вход или Регистрация
Нус, вы вероятно, правы. НО тут я просто в теме специфики ФРПГ и примерно предполагаю (или даже знаю), что они хотят сделать и для чего конкретно это будет использоваться и когда. Так что посоветовал именно исходя из того, что по идее, они будут использовать постоянно и явно конкретно в постах.
Тем более, в случае с редактором (или тем же инструментом разработчика) - хотя-бы понять для начала и увидеть наглядно, как и что работает здесь и сейчас. А там уже и без визуального можно обойтись. Но этот вопрос - вкусовщина, честно.
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger