Никакой интриги - просто чел продаёт это решение за $100 на другом форуме (если я правильно его идентифицирую).Очень хотелось бы узнать решение от @MortyMort, или это да для интриги?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никакой интриги - просто чел продаёт это решение за $100 на другом форуме (если я правильно его идентифицирую).Очень хотелось бы узнать решение от @MortyMort, или это да для интриги?!
а что не за 1000$:facepalm:просто чел продаёт это решение за $100 на другом форуме
Если сделаете и поделитесь со мной, то станете лично для меня Самым Великим Программистом и Персональным Святым Бессребренником. И я потом внукам буду рассказывать об этом Чуде. А если серьёзно, то я очень заинтересован в этом мосте, поэтому буду следить за этой темой.посмотрю что там
А причём тогда мои заслуги, когда здесь "всеравны", это наезд чтоли? Я просто говорил конкретно за себя и за свой персональный интерес. Его и озвучил. Или вы настаиваете, что я должен озвучивать исключительно общественный интерес в данном вопросе? Если настаиваете, то я могу добавить: "Самым Великим Программистом и Персональным Святым Бессребренником Вы станете не только для меня, но и для всех остальных людей планеты". Так лучше? ))) Но мне, почему-то, кажется, что я не имею права говорить такие вещи от лица остальных.Лично с Вами, а чем Вы это заслужили, здесь все равны.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения