Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сделаете и поделитесь со мной, то станете лично для меня Самым Великим Программистом и Персональным Святым Бессребренником. И я потом внукам буду рассказывать об этом Чуде. А если серьёзно, то я очень заинтересован в этом мосте, поэтому буду следить за этой темой.
А причём тогда мои заслуги, когда здесь "всеравны", это наезд чтоли? Я просто говорил конкретно за себя и за свой персональный интерес. Его и озвучил. Или вы настаиваете, что я должен озвучивать исключительно общественный интерес в данном вопросе? Если настаиваете, то я могу добавить: "Самым Великим Программистом и Персональным Святым Бессребренником Вы станете не только для меня, но и для всех остальных людей планеты". Так лучше? ))) Но мне, почему-то, кажется, что я не имею права говорить такие вещи от лица остальных.
Насчёт "чем заслужил"... А я и не утверждаю, что заслужил, я лишь предлагаю сделку ))): чел мне "мост", а я ему то, что озвучил ранее. Желающие могут присоединяться, либо озвучивать свои собственные предложения )))
А насчёт "всеравны" - я только что прочитал в ЛС предложение администрации о платном премиум-доступе, такшта про "всеравны" мне не очень понятно, уж извините.