Интересна оценка

softwox

Проверенные
Реакции
1,447
Баллы
5,765
IgorG, прекращайте "умничать". Давать сначала оценку(мнение) самому и спрашивать у других - плохой тон и больше смахивает на рекламу.

IgorG, прекращайте "умничать". Давать сначала оценку(мнение) самому и спрашивать у других - плохой тон и больше смахивает на рекламу.
Ну, если Вы так считаете, то закройте или удалите тему. Честное слово, не понятен мне Ваш агрессивный тон.
Надеялся на большую доброжелательность в этом сообществе.

Да не нужна ему реклама. Был бы форум пустой, дело другое.

Ну, если Вы так считаете, то закройте или удалите тему. Честное слово, не понятен мне Ваш агрессивный тон.

Здесь в большинстве своём не такие люди :-)
Не зацикливайтесь.

Последнее редактирование:
У меня не агрессивный тон, это вы воспринимаете все агрессивно. Я пытаюсь вам помочь(подсказать), ну если вам абсолютно без разницы, то дерзайте.

У меня не агрессивный тон, это вы воспринимаете все агрессивно. Я пытаюсь вам помочь(подсказать), ну если вам абсолютно без разницы, то дерзайте.

Извиняюсь что влезаю, но хватит уже нападать на ТС.
Да, первый пост выглядит не много не так, как привыкли видеть люди описание к выкладываемым тут на оценку форумам.
Но ваше сообщение сразу после поста IgorG не приемлимо.
Вам дали возможность понажимать лишние кнопочки на форуме, а вы начинаете умничать. Пройдите мимо.

Извиняюсь что влезаю, но хватит уже нападать на ТС.
Никто не нападает.
Да, первый пост выглядит не много не так, как привыкли видеть люди описание к выкладываемым тут на оценку форумам.
Вот именно.
Но ваше сообщение сразу после поста IgorG не приемлимо.
Какой вопрос - такой ответ.
Вам дали возможность понажимать лишние кнопочки на форуме,
Если вы заметили я еще ничего не нажимал.
а вы начинаете умничать.
Это ваше ошибочное мнение. Я уже писал:
Я пытаюсь вам помочь(подсказать), ну если вам абсолютно без разницы, то дерзайте.

Пройдите мимо.
Вот как раз этого я сделать и не могу, обязанности такие.

Никто не нападает.

Вот именно.

Какой вопрос - такой ответ.

Если вы заметили я еще ничего не нажимал.

Это ваше ошибочное мнение. Я уже писал:

Вот как раз этого я сделать и не могу, обязанности такие.

Хорошо. Вижу, что вы не пробиваемый. Будем объяснять на картинках. Как в начальных классах. Раздел называется:

ePtsW43SnEq1ep6skm4B3Q.jpg

В первом же сообщении сразу мы получаем:

NE2Ciy46w0q2gjDAKtJ1TQ.jpg

Где конструктивная критика проекта?
Хорош уже быковать. Не могу я долго человека на вы называть. В этой ситуации ты реально не прав. И учись это признавать.

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 7
  • m1SOWKzMik6OAE94RSVh6Q.jpg
    m1SOWKzMik6OAE94RSVh6Q.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 7
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу