Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, если Вы так считаете, то закройте или удалите тему. Честное слово, не понятен мне Ваш агрессивный тон.IgorG, прекращайте "умничать". Давать сначала оценку(мнение) самому и спрашивать у других - плохой тон и больше смахивает на рекламу.
IgorG, прекращайте "умничать". Давать сначала оценку(мнение) самому и спрашивать у других - плохой тон и больше смахивает на рекламу.
Ну, если Вы так считаете, то закройте или удалите тему. Честное слово, не понятен мне Ваш агрессивный тон.
Надеялся на большую доброжелательность в этом сообществе.
У меня не агрессивный тон, это вы воспринимаете все агрессивно. Я пытаюсь вам помочь(подсказать), ну если вам абсолютно без разницы, то дерзайте.Ну, если Вы так считаете, то закройте или удалите тему. Честное слово, не понятен мне Ваш агрессивный тон.
Надеялся на большую доброжелательность в этом сообществе.
У меня не агрессивный тон, это вы воспринимаете все агрессивно. Я пытаюсь вам помочь(подсказать), ну если вам абсолютно без разницы, то дерзайте.
Никто не нападает.Извиняюсь что влезаю, но хватит уже нападать на ТС.
Вот именно.Да, первый пост выглядит не много не так, как привыкли видеть люди описание к выкладываемым тут на оценку форумам.
Какой вопрос - такой ответ.Но ваше сообщение сразу после поста IgorG не приемлимо.
Если вы заметили я еще ничего не нажимал.Вам дали возможность понажимать лишние кнопочки на форуме,
Это ваше ошибочное мнение. Я уже писал:а вы начинаете умничать.
Я пытаюсь вам помочь(подсказать), ну если вам абсолютно без разницы, то дерзайте.
Вот как раз этого я сделать и не могу, обязанности такие.Пройдите мимо.
Никто не нападает.
Вот именно.
Какой вопрос - такой ответ.
Если вы заметили я еще ничего не нажимал.
Это ваше ошибочное мнение. Я уже писал:
Вот как раз этого я сделать и не могу, обязанности такие.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения