Arisu
Проверенные
- Реакции
- 688
- Баллы
- 11,105
Так или иначе, платежи или через агрегатор пойдут, или через банк, или еще как-то, это все равно комиссия. Без комиссии только из рук в руки можно передавать, и то не всегда. Донат менеджер платежи тоже через палку пропускает, но там комиссия возлагается на продавца (получателя).былоб очень плохо..зачемь при пожертвованиях платить еще и левому ресурсу если пожервования можна делать напрямую.. ведь там не нужно отслеживание кто именно сколько скинул как к примеру для повышения или према, что нужно точно знать что именно этому челу нужно дать какойто прем или какую-то группу.
Хотелось бы прояснить этот вопрос. Пожертвования для робокассы сделаны на основе плагина Donation Manager, сам плагин платный, а позаимствовать код робокассы я не могу, да и это будет излишне. Я могу сделать замену платежной системы на интеркассу в Donation Manager'е вслепую, ориентируясь на код пожертвований робокассы, но это получится нестабильно, и будет зависеть от плагина Donation Manager (хотя только при его отсутствия повышения все равно будут работать).А модуль пожертвование через робо можете переделать под интеркассу? или там легко самому поправить