Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Arisu написал(а):Временно ничего не пишу, полный завал, времени на кодинг не хватает. Всем отвечу в течение ближайших дней. Суббота в 16:48
Тоже купил плагин, но проверить не могу. Интеркасса тупо игнорит письма и не подключает дополнительные способы оплаты. Кто бы переделал его под Яндекс.
Тоже начитался решил не рисковать. Хочу в Яндекс перейти. Вот найти бы плагин для этого.Написал в пятницу, ответили в понедельник. Хотя, не отрицаю, жалоб слышал много о них.
Тоже начитался решил не рисковать. Хочу в Яндекс перейти. Вот найти бы плагин для этого.
Написал ему, почему то молчит.У ТСа закажите, может возьмётся
Так я же и не спорю, жду.Занят человек, как появится время ответит, Вы должны понимать, что все мы люди и дела реального мира, никто не отменял.
а можно эту ссылочку оставить здесь?)Arisu, можно как-то без левых ссылок? :-) Просто оповестите, что слили какие-то уроды и чтобы люди были в курсе, ссылки на то, где лежит - давать необязательно. :-)
смотрите тарифыЖаль у скрипта нету демо. Так бы смогли оценить как он работает, и чем он лучше RoboKassa
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения