Интеркасса 2.0 для XenForo (офф)

Feofan Grek

Проверенные
Реакции
15
Баллы
8,120
У меня раньше после оплаты, автоматом добавляли в список активных, а щас перестали, человек оплачивает, а мне в ручную приходится добавлять, в чем дело?

У меня раньше после оплаты, автоматом добавляли в список активных, а щас перестали, человек оплачивает, а мне в ручную приходится добавлять, в чем дело?
А вы плагин покупали у автора?

Feofan Grek, ничему Вас жизнь не учит... С одного плагина скачанного из сети, Вас уже взломали, а Вы берёте и скачиваете другой плагин из сети. Странно... Аккуратнее нужно быть и не качать всё подряд из сети, иногда лучше заплатить автору и получить качественный код и поддержку. А так, как Вы этот плагин не покупали у автора, то поддержки он Вам не окажет, а мы тем-более. Спрашивайте там, где скачивали. :)

Какая разница, кто купил выложил, плагин то один и тот же

А откуда Вы знаете, что в скаченном Вами плагине опять же нет шеллов? У Вас нет оригинального плагина от автора, чтобы сравнить. Опять взломают Вас через этот плагин и всё. :-) Но не суть.
Тут автор оказывает поддержку только тех пользователей, которые приобрели у него плагин официально.

Какая разница, кто купил выложил, плагин то один и тот же
Вы хотите зарабатывать на форуме., так извольте покупать у автора плагины такого плана официально. Тут вам поддержки по таким вопросам не будет. Даже зная ответ, нет никакого желания вам его говорить, потому что это просто уже переходит за все границы моего и не только понимания.

Не возвращает робокаса сигнал об оплате, что делать?

Возможно ли настроить плагин так чтобы можно было выдавать пользователю строку или какую то информацию вместо повышения прав?

Я готов купить если ето исправит проблему, кто автор?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Exile, А что насчет возврата? Ответ какой то будет получать? Для того чтобы товар убрать например..

Я готов купить если ето исправит проблему, кто автор?
Как ты готов купить?Может не надо?:D Автор агент ЦРУ он сам тебя найдет. Ну и да лето уже, до сентября тебе точно не купить, а там ещё 15$ накопить надо.

Как ты готов купить?Может не надо?:-D Автор агент ЦРУ он сам тебя найдет. Ну и да лето уже, до сентября тебе точно не купить, а там ещё 15$ накопить надо.
Можно что то и поумнее придумать, я так понял сильно ручник зажат)))) Если нужен будет твой совет я лично тебе напишу

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу