Feofan Grek
Проверенные
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8,120
У меня раньше после оплаты, автоматом добавляли в список активных, а щас перестали, человек оплачивает, а мне в ручную приходится добавлять, в чем дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вы плагин покупали у автора?У меня раньше после оплаты, автоматом добавляли в список активных, а щас перестали, человек оплачивает, а мне в ручную приходится добавлять, в чем дело?
Вы хотите зарабатывать на форуме., так извольте покупать у автора плагины такого плана официально. Тут вам поддержки по таким вопросам не будет. Даже зная ответ, нет никакого желания вам его говорить, потому что это просто уже переходит за все границы моего и не только понимания.Какая разница, кто купил выложил, плагин то один и тот же
А при чем тут Робокасса вообще?!Не возвращает робокаса сигнал об оплате, что делать?
Как ты готов купить?Может не надо?:D Автор агент ЦРУ он сам тебя найдет. Ну и да лето уже, до сентября тебе точно не купить, а там ещё 15$ накопить надо.Я готов купить если ето исправит проблему, кто автор?
Можно что то и поумнее придумать, я так понял сильно ручник зажат)))) Если нужен будет твой совет я лично тебе напишуКак ты готов купить?Может не надо?:-D Автор агент ЦРУ он сам тебя найдет. Ну и да лето уже, до сентября тебе точно не купить, а там ещё 15$ накопить надо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения