alexshustov2017
Проверенные
- Реакции
- 3
- Баллы
- 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по скрину, вроде понятно что хочет ТС...Что вы хотите получить в итоге? Чтобы это было как дополнительное поле с отметкой выбранной при регистрации или чтобы пользователя переносило в определенную группу?
Мне не понятно, раз я задал дополнительные вопросы. Если вам понятно, может расскажите мне?Судя по скрину, вроде понятно что хочет ТС...
Мне не понятно, раз я задал дополнительные вопросы. Если вам понятно, может расскажите мне?
и выдается группа?Только после перевода крипты одобряется регистрация юзера!
и выдается группа?
Ну вот и я о том же. Что ТЗ ерунда полная и не понятно что нужно сделать. Одному Efremov все понятно, о чем он собственно написал бесполезное сообщение, но решение не предоставил.Так это можно реализовать через платное повышение!
Ну вот и я о том же. Что ТЗ ерунда полная и не понятно что нужно сделать. Одному Efremov все понятно, о чем он собственно написал бесполезное сообщение, но решение не предоставил.
А смысл тогда от этого окошка, если проверять ничего не надо? Что мешает человеку тогда его просто закрыть и все?Нечего чекать автоматом не надо.
@workhuborg напиши в тгРебят поможет кто?
Уже весь из...бался.
Не советую работать с данным человеком, дал план работы, я выполнил, оплаты нету, человек может просто кинуть и то что он просит сделать будет использоваться в мошеннических действиях, все пруфы в лс.Есть форма регистрации.
Посмотреть вложение 154952
После введения всех данных и нажатию кнопки регистер переходит на следующую страницу.
Посмотреть вложение 154953
Как это реализовано?
Кто может за денежное вознаграждение такое сделать ?
Ты вчера дал одну работу, сегодня ты уже другое мне говоришь, ты себя слышишь? Да и ты еще хочешь, чтобы я бесплатно тебе делал? Тебе никто не сделает за воздух работу. Закроете эту тему и клоуна в бан ужеУфф шапками закидал.
Сначала чел заряжал 25 тысяч.
Потом 10 тысяч.
Потом согласился на 5 тысяч.
И все ему надо быстро быстро.
Утром начал скидывать видосики как работает.
На что я попросил его дать рабочий макет поклацать и посмотреть.
Дал фиг пойми что, инвайты вводить смотреть.
В общем сделал на половину.
И все в спешке в спешке.... В общем очередной брейн факер.
З.Ы. По звонку я тебе говорил что стоимость в зависимости от выбранного крыжика должна меняться.
Скрины я приложил как должно выглядеть.
Тема закрыта всем спасибо.
Ищите исполнителей на кворке. (экономьте деньги)
С чего это в бан?Ты вчера дал одну работу, сегодня ты уже другое мне говоришь, ты себя слышишь? Да и ты еще хочешь, чтобы я бесплатно тебе делал? Тебе никто не сделает за воздух работу. Закроете эту тему и клоуна в бан уже
Скройся уже, пустослов, в начале его все устраивало, потом поменял условие работы.С чего это в бан?
Это тебя в бан надо за публичное оскорбление.
Ну вот и оставь свою работу при себе, тебя никто не кидал на деньги.
Можешь считать, что сделал ты говно свисто перделку которая не понравилась заказчику.
Тему закрыли.
Тю.. Тю.. Тю.. обидели мальчика.
Мне твоя желчь не нужна, как и другим участникам форума.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения