Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 5 Дек 2023 #2 тут прописываем и получаем удовольствие /admin.php?thread-prefixes/add Позитивный голос 0 Негативный голос
A Artem_Blake Участники Сообщения 9 Реакции -2 Баллы 8 5 Дек 2023 #3 Виталий Васильевич написал(а): тут прописываем и получаем удовольствие /admin.php?thread-prefixes/add Нажмите для раскрытия... Не понял где Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич написал(а): тут прописываем и получаем удовольствие /admin.php?thread-prefixes/add Нажмите для раскрытия... Не понял где
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 5 Дек 2023 #4 Artem_Blake написал(а): Не понял где Нажмите для раскрытия... Форумы --Префиксы тем а так же опишите подробней, что вы хотите сделать с текстом Последнее редактирование: 5 Дек 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Blake написал(а): Не понял где Нажмите для раскрытия... Форумы --Префиксы тем а так же опишите подробней, что вы хотите сделать с текстом
A Artem_Blake Участники Сообщения 9 Реакции -2 Баллы 8 5 Дек 2023 #5 Виталий Васильевич написал(а): Форумы --Префиксы тем Посмотреть вложение 150356 а так же опишите подробней, что вы хотите сделать с текстом Нажмите для раскрытия... Я не хочу префиксы как на вашем фото,я хочу сделать точь в точь такие префиксы,как я кинул на фото Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич написал(а): Форумы --Префиксы тем Посмотреть вложение 150356 а так же опишите подробней, что вы хотите сделать с текстом Нажмите для раскрытия... Я не хочу префиксы как на вашем фото,я хочу сделать точь в точь такие префиксы,как я кинул на фото
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,908 Решения 125 Реакции 9,055 Баллы 4,200 5 Дек 2023 Меценат #6 Artem_Blake, это уже можно решить целиком через указание своего CSS-класса, либо доработку внешнего вида стандартных префиксов (я бы так и делал). Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Blake, это уже можно решить целиком через указание своего CSS-класса, либо доработку внешнего вида стандартных префиксов (я бы так и делал).
A Artem_Blake Участники Сообщения 9 Реакции -2 Баллы 8 5 Дек 2023 #7 CrazyHackGUT написал(а): Artem_Blake, это уже можно решить целиком через указание своего CSS-класса, либо доработку внешнего вида стандартных префиксов (я бы так и делал). Нажмите для раскрытия... Я не могу,может как то свяжемся с вами,и вы поможете,там в телеграмм например Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Artem_Blake, это уже можно решить целиком через указание своего CSS-класса, либо доработку внешнего вида стандартных префиксов (я бы так и делал). Нажмите для раскрытия... Я не могу,может как то свяжемся с вами,и вы поможете,там в телеграмм например
Kokiyo Проверенные Сообщения 414 Решения 56 Реакции 176 Баллы 105 5 Дек 2023 #8 Код в шаблон extra.less CSS:Скопировать .myprefix { color: black; background: red; text-transform: uppercase; font-weight: 700; padding: 0px 10px 0px 10px; } В пункте "Стиль отображения" ставите галочку на другое и пишите myprefix Как выглядит: Позитивный голос 0 Негативный голос
Код в шаблон extra.less CSS:Скопировать .myprefix { color: black; background: red; text-transform: uppercase; font-weight: 700; padding: 0px 10px 0px 10px; } В пункте "Стиль отображения" ставите галочку на другое и пишите myprefix Как выглядит:
A Artem_Blake Участники Сообщения 9 Реакции -2 Баллы 8 8 Дек 2023 #9 Topik написал(а): Код в шаблон extra.less CSS:Скопировать .myprefix { color: black; background: red; text-transform: uppercase; font-weight: 700; padding: 0px 10px 0px 10px; } В пункте "Стиль отображения" ставите галочку на другое и пишите myprefix Как выглядит: Посмотреть вложение 150358 Нажмите для раскрытия... А как менять текст на баннере? Позитивный голос 0 Негативный голос
Topik написал(а): Код в шаблон extra.less CSS:Скопировать .myprefix { color: black; background: red; text-transform: uppercase; font-weight: 700; padding: 0px 10px 0px 10px; } В пункте "Стиль отображения" ставите галочку на другое и пишите myprefix Как выглядит: Посмотреть вложение 150358 Нажмите для раскрытия... А как менять текст на баннере?
Kokiyo Проверенные Сообщения 414 Решения 56 Реакции 176 Баллы 105 8 Дек 2023 #10 Artem_Blake написал(а): А как менять текст на баннере? Нажмите для раскрытия... Изучить админку никогда не поздно Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Blake написал(а): А как менять текст на баннере? Нажмите для раскрытия... Изучить админку никогда не поздно Спойлер