Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что бэкапы?"Поломался" форум, ищу для восстановления. Лучше, если версия будет больше
1.2.06
Без бэкапа вряд-ли выйдет. А у васкак мне статьи сохранить и как перенести на другой форум?
бэкапы с ошибками создаются
AMS. Но он правда только для более поздних версий ксена...Существует плагин, который может заменить XenZine Articles?
Для начала скажите, удалось восстановить или нет, если есть бэкап, то нужно понимать, что там не так, вообще мало информации и это уже отдельная тема, вопрос про доп был, ответ дан, что доп то нашёлся, но суть вопроса в другом, что Вам по факту нужно?Кто подскажет как мне статьи сохранить и как перенести на другой форум? Существует плагин, который может заменить XenZine Articles?
Ну насколько я знаю, разраб прекратил поддержу плагина статей.Да, бэкапы удалось восстановить. Я несколько лет не занимался форумом. Сейчас есть намерение перейти на нулевую xenforo и дообновиться до текущих версий.
А если там тысяча статей, допустим? Решение, мягко говоря, такое себе.Ну насколько я знаю, разраб прекратил поддержу плагина статей.
Как вариант, это поднять бекап, и "рядом" поставить чистый ксен нужной версии. Через импорт перенести всё со старого форума, поставить плагин AMS, ну и вручную потом переносить статьи.
Скажу сразу, что до максимальной первой ветки обновитесь в принципе без проблем, там опять же фикс нужен будет допов и этого тоже.Да, бэкапы удалось восстановить. Я несколько лет не занимался форумом. Сейчас есть намерение перейти на нулевую xenforo и дообновиться до текущих версий.
Версию PHP сверьте с требуемой релизом. Последующие вопросы - по одному в новую темуПытаюсь установить xenforo - получаю какую-то хрень - см. файл . Пустая новая база. Перепробовал штук 5 разных релизов. У кого голова не обезображена ИИ?
Open Server 6.5.1 стоит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения