Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала скажите, удалось восстановить или нет, если есть бэкап, то нужно понимать, что там не так, вообще мало информации и это уже отдельная тема, вопрос про доп был, ответ дан, что доп то нашёлся, но суть вопроса в другом, что Вам по факту нужно?
Может при доступе к тем же бэкапам, мы могли бы помочь больше, чем поддержка хостинга.
Да, бэкапы удалось восстановить. Я несколько лет не занимался форумом. Сейчас есть намерение перейти на нулевую xenforo и дообновиться до текущих версий.
Да, бэкапы удалось восстановить. Я несколько лет не занимался форумом. Сейчас есть намерение перейти на нулевую xenforo и дообновиться до текущих версий.
Ну насколько я знаю, разраб прекратил поддержу плагина статей.
Как вариант, это поднять бекап, и "рядом" поставить чистый ксен нужной версии. Через импорт перенести всё со старого форума, поставить плагин AMS, ну и вручную потом переносить статьи.
Ну насколько я знаю, разраб прекратил поддержу плагина статей.
Как вариант, это поднять бекап, и "рядом" поставить чистый ксен нужной версии. Через импорт перенести всё со старого форума, поставить плагин AMS, ну и вручную потом переносить статьи.
А если там тысяча статей, допустим? Решение, мягко говоря, такое себе.
Задача может быть не легкая, если это крупный/важный ресурс. Посоветовал бы попросить условно Миро ( или через Ищу исполнителя ) оценить объем работы и за денежку заняться миграцией. Если форум большой или есть ряд дополнений, то могут всплыть подводные камни и здесь потребуется опыт.