XenForo 1.x.x Ищу XenZine Articles 1.2.06

sntamo

Проверенные
Реакции
0
Баллы
298
"Поломался" форум, ищу для восстановления. Лучше, если версия будет больше

1.2.06​

Последнее редактирование:
как мне статьи сохранить и как перенести на другой форум?
Без бэкапа вряд-ли выйдет. А у вас
бэкапы с ошибками создаются
Существует плагин, который может заменить XenZine Articles?
AMS. Но он правда только для более поздних версий ксена...

Кто подскажет как мне статьи сохранить и как перенести на другой форум? Существует плагин, который может заменить XenZine Articles?
Для начала скажите, удалось восстановить или нет, если есть бэкап, то нужно понимать, что там не так, вообще мало информации и это уже отдельная тема, вопрос про доп был, ответ дан, что доп то нашёлся, но суть вопроса в другом, что Вам по факту нужно?
Может при доступе к тем же бэкапам, мы могли бы помочь больше, чем поддержка хостинга.

Да, бэкапы удалось восстановить. Я несколько лет не занимался форумом. Сейчас есть намерение перейти на нулевую xenforo и дообновиться до текущих версий.
Ну насколько я знаю, разраб прекратил поддержу плагина статей.
Как вариант, это поднять бекап, и "рядом" поставить чистый ксен нужной версии. Через импорт перенести всё со старого форума, поставить плагин AMS, ну и вручную потом переносить статьи.

Ну насколько я знаю, разраб прекратил поддержу плагина статей.
Как вариант, это поднять бекап, и "рядом" поставить чистый ксен нужной версии. Через импорт перенести всё со старого форума, поставить плагин AMS, ну и вручную потом переносить статьи.
А если там тысяча статей, допустим? Решение, мягко говоря, такое себе.
Задача может быть не легкая, если это крупный/важный ресурс. Посоветовал бы попросить условно Миро ( или через Ищу исполнителя ) оценить объем работы и за денежку заняться миграцией. Если форум большой или есть ряд дополнений, то могут всплыть подводные камни и здесь потребуется опыт.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу