Всем привет, ищу шрифт который изображен на картинке, ну или похожий. Может кто где встречал такой.
DENƎL Проверенные Сообщения 1,449 Реакции 1,320 Баллы 8,355 3 Май 2015 #1 Всем привет, ищу шрифт который изображен на картинке, ну или похожий. Может кто где встречал такой. Вложения Tracers09.png 29.4 KB · Просмотры: 20
Dima_Antichrist Проверенные Сообщения 269 Реакции 105 Баллы 3,345 3 Май 2015 #2 Дофига делов найти в принципе. Сеьуйство вроде sans-serif остальное фиг знает, я тоже как то не встречал. Denel написал(а): Всем привет, ищу шрифт который изображен на картинке, ну или похожий. Может кто где встречал такой. Нажмите для раскрытия... А вобще спроси на сайте У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация там то наверное тебе дадут точный ответ :)
Дофига делов найти в принципе. Сеьуйство вроде sans-serif остальное фиг знает, я тоже как то не встречал. Denel написал(а): Всем привет, ищу шрифт который изображен на картинке, ну или похожий. Может кто где встречал такой. Нажмите для раскрытия... А вобще спроси на сайте У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация там то наверное тебе дадут точный ответ :)
DENƎL Проверенные Сообщения 1,449 Реакции 1,320 Баллы 8,355 3 Май 2015 #3 Вообщем нашел я похожий шрифт, тему можно закрывать) Вложения тест.jpg 225.6 KB · Просмотры: 13