Ваше мнение о OSPanel

Какая версия лучше по вашему мнению?

• Всего проголосовало
    9

bxarek

Проверенные
Решения
5
Реакции
97
Баллы
53
Всем привет, интересно узнать ваше мнение какая ветка для вас лучше 5 или 6? Какие проекты храните? Предпочитаете ли вы OSPanel или что-то другое?

Не видел такой темы, думаю полезно будет тут пообщаться, может кому-то нужна будет помощь или кто-то поделится хорошими модулями или своими знаниями :)

5 версия в свое время была топ, 6 пока еще на ранней стадии чтобы о ней что-либо говорить. ИМХО

Hestia наше всьо!

Efremov, а что с ней не так? Вполне покрывает базовые потребности, готовится также как и веста

DreamTails, как-то держал её у себя, на сервере. Мучение ещё то.

Efremov, а что с ней не так? Вполне покрывает базовые потребности, готовится также как и веста
Чисто по UI/UX я бы выбрал уже что-нибудь другое. Рабочее, но тыкать кнопки хочется покрасивше 😅

Fastpanel и то поудобнее, как на мой взгляд

Рабочее, но тыкать кнопки хочется покрасивше 😅
Использовал Hestia долгое время, да и сейчас некоторые сайты на ней работают. Есть косяки, но лет 5 назад она казалась нормальной панелью. Я недавно новую ISP Manager увидел, оказывается это больше не уродская панель с непонятным интерфейсом, а уже ничего такая панель. Основной сайт перенесли на ISP.

Последнее редактирование:
bxarek, качаем триалку, затем делаем что-то типа

ququnta, вы год выхода статьи видели? Уязвимость уже давно пропатчили, и мажорных релизов вышло очень много

Да не... Только не эта недопанель.
ты не гурман ))
А если серйозно то для самых простых нужд - идеальный вариант. Бесплатная, легкая в настройке, обновляется, почтовый сервер "из коробки" - что еще надо чтобы просто запустить сайт?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу