Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для бесплатного варианта вполне себе панель. Правда, есть там один микробаг, связан с почтовым доменом (а конкретно, SSL для почтовика).
В панели можно указать его (ссл) для почтового домена, он выпускается (есть по пути /etc/exim4/ssl), устанавливается, но не подсовывается автоматически в конфиги exim4.
И из-за того, что он сам не подсовывается - работа с почтовиком на своем домене по 465 порту мертва, пока ручками не подсунуть серт. Я им это ещё год назад репортил, либо забили/потеряли, либо руки не дошли)
По OSpanel на 5-й долго работал, устраивало, но уже особой потребности нет в ней. Соглашусь, что 6 ещё сыровата, но выглядит обещающе, то, что они там планируют дорабатывать и добавлять.
It Works, я не застал, но мне понравился подход, который дают вестаподобные панели. С хестией проблем ни разу не было, мне через неё поставить lemp стек, и достаточно, веб-морду дальше можно вырубить и рулить с консоли. Мне она просто экономит время на установке софта
Как оказалась Vesta при установке отсылала не некий сервер при установке панели IP и некие дополнительные параметры
Разработчики после поясняли что это нужно было для ведения статистики установок панели
У злоумышленников получилось скомпрометировать один из серверов и внедрить дополнительную строчку кода,теперь при установке или обновлении отсылался и писался в лог не только IP а и пароль.Сколько оно так работало Бог его знает,но судя по всему очень долго.
А потом вся эта собранная база взорвалась массовым DDOS-ом.Зараженный сервера жестко DDOS-или не зараженные сервера Vesta и прочее.Больше месяца трешак происходил,пришлось уходить на другую панель так как DDOS-или именно по признаку наличия Vest-ы на сервере
Многих как и меня уберегло то что после установки панели сменили пароль