Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так то свой стиль уже кастомный, не дефолтный, можно сделать дочерний от дефолтного и он будет не хуже чем от TH, тем более в них напихано всего много лишнего, что практически не работает потом, так что уж лучше делать свой стиль и кастомизировать его тем, чем тебе надо.
так то свой стиль уже кастомный, не дефолтный, можно сделать дочерний от дефолтного и он будет не хуже чем от TH, тем более в них напихано всего много лишнего, что практически не работает потом, так что уж лучше делать свой стиль и кастомизировать его тем, чем тебе надо.
а я и не говорю, что стиль сделать просто, даже, вопреки бытующему мнению, изменение цветовой палитры, дело не простое, если все сделать правильно, то и не надо будет потом править элементы в extra.less. Я лично считаю, что кастомизация дефолтного стиля, без лишних правок шаблонов, в крайнем случае сделать плагин для стиля, самое лучшее.