Ищу человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bellicose

Проверенные
Реакции
3
Баллы
140
Всем добрый день. Ищу человека который сможет в письменной или устной форме (вк, скайп, тс, дискорд) объяснить, а также ввести в курс дела, касательно по теме: создание и изменение необходимых настроек на форуме. Стили, дизайн, шаблоны, плагины. Сам форум у меня уже стоит, vds debian 8. Всем кто готов помочь попрошу отписать в лс, либо дать свои кантакт (скайп, вк и.т.п). Возможна оплата. Если промахнулся темой, прошу перенести ее в нужный раздел.

p.s просто ищу человека, который поможет быстро вникнуть в дело, а также ответить на пару вопросов по движку xenforo и взаимодействия с ним.

Это, безусловно, похвальное желание, но почему бы не попробовать разбить это
на пару вопросов по движку xenforo и взаимодействия с ним.
на пару тем и создать их здесь? Или попробовать поискать уже готовые обсуждения?

Это, безусловно, похвальное желание, но почему бы не попробовать разбить это

на пару тем и создать их здесь? Или попробовать поискать уже готовые обсуждения?
Не хотел засорять форум довольно глупыми вопросами, т.к опыта работы с движком пара часов.

Не хотел засорять форум довольно глупыми вопросами, т.к опыта работы с движком пара часов.
Тогда и смысла нет что-то вам объяснять. Начните с малого - например "хочу поставить логотип" или "как правильно установить стиль/перевод на русский" и пользуйтесь поиском на этом форуме, ищите ответы на свои вопросы. Тем с глупыми вопросами здесь тысячи, наверняка все ваши вопросы уже обсуждались по 10 раз.

Последнее редактирование:
ищу человека, который поможет быстро вникнуть в дело
Быстро без самостоятельного изучения не получится. Тут только поиск и терпение в помощь.
На глупые и не только вопросы тут уже отвечено-переотвечено. Вам остается только искать ответы по ключевым словам и фразам.

Тогда и смысла нет что-то вам объяснять. Начните с малого - например "хочу поставить логотип" или "как правильно установить стиль/перевод на русский" и пользуйтесь поиском на этом форуме, ищите ответы на свои вопросы. Тем с глупыми вопросами здесь тысячи, наверняка все ваши вопросы уже обсуждались по 10 раз.
У меня просто в данный момент не то чтобы вопрос, а проблема ) Не могу поставить стиль, делаю все по гайду, но когда меняю с обычного стиля на новый, у меня вместо сайта куча кода на белой странице ) По этому и решил написать, т.к это вроде бы не вопрос, а ошибка у меня на стороне форума или может еще чего. Делаю то я все правильно..

Не могу поставить стиль, делаю все по гайду, но когда меняю с обычного стиля на новый, у меня вместо сайта куча кода на белой странице )
Такой вопрос лучше задать в тему стиля (если он конечно есть на этом форуме), с указанием что и как делаете, и какие ошибки пишет. Судя по вашей группе "участник" я могу предположить, что стиль скачан не отсюда, а в другом месте. В этом могут быть проблемы. Если хотите что-то оплатить, то первым делом я бы посоветовал вам приобрести группу "проверенный" тем самым вы получите доступ к скачиванию плагинов и стилей, которые уже проверены пользователями.

Форум и существует, что бы задавали вопросы или находили на них ответы, поверьте это не так сложно, как кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу