Какой у вас телефон? (офф)

Изображения заливаем только к нам на сервер!

Сначала был этот:
А вот потом уже пошло что-то странное... у самого нокала 500, но сенсор как-то уже надоел и хочется чего-то простого-железного, без всяких виндАвсов и андроидов.:whistling:

Пользовался кто Sony Xperia Z Ultra`ой? Вот хочу поменять телефон, а говорят, что она жутко не удобная в плане габаритов.

Пользовался кто Sony Xperia Z Ultra`ой? Вот хочу поменять телефон, а говорят, что она жутко не удобная в плане габаритов.
Да, большая лопата. Перед покупкой Xperia смотрел Ultra и ZR, взял вторую. Ультра действительно неудобно лежит в руке, большим пальцем шторку андроида неудобно открывать. Как вариант ZR из линейки Xperia (водостойкость проверена, плавала труба в ванной 10 минут, вынул, протер, позвонил, все работает) либо пересматривать бренд, у Сони кроме Xperia не из чего и выбрать.

ArtMik, все изображения загружаются только к нам на сервер.

Кто-нибудь в продаже видел сенсорную раскладушку?
3 года мечтаю о подобном(((

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 13
  • multimedia_open_withstylus.jpg
    multimedia_open_withstylus.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 11
У нас в городе до сих пор ракушками расплачиваются)
Всем категорический привет[DOUBLEPOST=1394858469,1394857071][/DOUBLEPOST]
Ну номер счета в банке могу скинуть вдруг кому захочется поддержать натурализованного фина в России:cool: Да я в 14 летнем возрасте переехал из Финляндии в Россию. По Российским меркам у меня 2 средне специальных образования. Будущий политолог, больше поделиться не чем
Наконец то есть у кого спросить .. Чем руководствуюдся люди когда называют фирму, производящую телефоны - "Олень"? Если я правильно помню перевод nokia):rolleyes:

Наконец то есть у кого спросить .. Чем руководствуюдся люди когда называют фирму, производящую телефоны - "Олень"? Если я правильно помню перевод nokia):rolleyes:
вообще не плохое животное, это в странах снг "олень" почт иругательное.
Вот тебе пример названия "Газель", почти братья ёпт а не так обидно =)))

В России это смешно, а там это имеет совсем другое значение, которое просто так не опишешь в сообщении. И вообще это надо спрашивать у тех кто имеет отношение к компании, которую уже выкупил "маленький софт" с потрохами

RevanSID, винда самая нормальная и удобная в использовании ОСь, допустим взять ту же iОСь, там хрен разберешься что где и куда, а Лумиа у нокии отличные телефоны. Камера - +, начинка - + и тд.

RevanSID, винда самая нормальная и удобная в использовании ОСь, допустим взять ту же iОСь, там хрен разберешься что где и куда, а Лумиа у нокии отличные телефоны. Камера - +, начинка - + и тд.
Сразу видно, что в операционках мобильных вы не пытались даже наглядно разобраться. Удобнее и точнее андройда нет ничего. У меня были телефоны на всех осях, в том числе блекберри. И в плане удобства ВП если и имеет преимущество, то только при условии, что у вас стоит приложений 10, не более. У той же оси по комфортности использовния и общей простоте и эргономике гораздо больше шансов понравиться конечному пользователю. У андройда несколько сложнее настройки, но они там хотя бы есть и в больших количествах, так что настроить под себя при желании можно все как душе угодно. А телефоны нокия, как я и сказал, железяка отличная. Хорошо, что взялись за телефоны на андройде, ждем флагманских решений на этой системе от них.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу