Какой у вас телефон? (офф)

RevanSID, андроид самая не безопасная ОСь, в плей маркет как в мусорное ведро - всякий шлак проникает, который, как рак - ухудшает работу телефона. С iОСь дела обстоят по-лучше, но с настройками клауда, айтюнса и тд можно запутаться в паролях, и при утере яблочного аппарата найти его будет сложно.
Люмии от нокии - средний и самый лучший вариант, где есть отовсюду по чучуть. Нету шлака в маркетплейсе, тем самым устройство не будет засорять злокачественный софт, широкий выбор цветов корпусов, размеров дисплея и тд. Средняя стоимость и тд.
Имхо.

Перенесите дебаты в соседний раздел - http://xenforo.info/forums/Свободное-общение.18/
Там 2 темы для этого, какую ось используете и каким телефоном пользуетесь. Что тут рассуждать.
От себя:
Обе операционные системы работают отлично если руки не из ж*пы.
Преимущество разумеется на стороне ios по той причине что ось закрыта и как правило подобраться вредоносному приложению очень сложно. Но тут ряд ограничений, телефон ограничен в настройках, обязательно использование через itunes. Разумеется все это лечится взломом. Но тогда разумеется и вирус подхватить будет уже просто.
Андроид, операционка на базе линукс, тоже отличная, но более требовательная к характеристикам. Зато она настраивается дай боже, просто как угодно.
Например я очень люблю и уважаю яблочную компанию. Но я пользуюсь гугл сервисами по полной программе. И телефон у меня на андроиде.
Но вот планшет у меня эпл. В будущем буду брать ноутбук от эпл!
Виндоус фон, вообще за ось не воспринимаю.

Так же плюсы эпл в том что у них не мощные характеристики, но благодаря ос она справляется с большими нагрузками гораздо шустрее чем андроид. А дроиду всегда мало всего:)
Мое личное имхо ;)

И Nokia прежнего качества мобил больше не будет)
Да почему, мне вот друзья прислали одну из первых копий нового смартфона нокии на андроиде, и должен сказать что не плохая моделька! Сама задумка сыровата, но на перспективу из этого должно выйти хороший продукт в итоге, а качеством и самсунг не радует, я вот покупал галакси 3 и 4 ну вот уныло как то, а вот качество айфонов на мой взгляд самое лучшее в мире

Rawhap, Изображения заливаем только на наш сервер.[DOUBLEPOST=1396108319,1396108262][/DOUBLEPOST]BMX, Не злоупотребляем красным цветом в постах.

alexchester, ты еще не видел Z2 и One 2.
Внешний вид у них круче конечно. Однако экран у z2 оставляет желать лучшего. Что касается производительности, то,мне кажется, гуглофон будет впереди,т.к. там используется среда ART и выполнение приложений уже происходит в мк, а не компилирует каждый раз, как далвик

alexchester,
Z2:
Диагональ:
5.2 дюйм.
Размер изображения:
1080x1920
Число пикселей на дюйм (PPI):
424

Нексус чу-чуть лидирует в ppi, из-за диагонали дисплея.

Последнее редактирование:
kakbeololo, все изображения заливаем только к нам на сервер! :)

Google Nexus 5. По моему мнению, лучший смартфон на Android
Это не только твое мнение,многие согласятся с этим.Я тоже обладатель сего гаджета.Со дня на день должно выйти обновление ОС Android 4.4.3, с нетерпением жду.

Malisor, все изображения загружаются только к нам на сервер! :)

QWQWQ, я не поняла.
На фото 5С, так как у 5S совсем другое оформление.
5C - Посмотреть вложение 18198
5S - Посмотреть вложение 18199

Различие в рамке около дисплея, кнопке "home", у 5S в неё встроен Touch ID, а у 5C его нету. Ну и еще мелочи, которые видно на фотографиях.
Аха-ха:facepalm:

QWQWQ, ты похоже обкурен, чувак. Не понимаешь меня. Либо это твоя опечатка, либо тебя обманули в магазине и продали телефон дороже своей цены.

neatek, все изображения загружаются только к нам на сервер через кнопку "Загрузить файл" в редакторе.

alexchester,
Z2:
Диагональ:
5.2 дюйм.
Размер изображения:
1080x1920
Число пикселей на дюйм (PPI):
424

Нексус чу-чуть лидирует в ppi, из-за диагонали дисплея.
Дело в том, что ppi тут вообще роли не играет. Цветопередача на z2 хуже, чем на Nexus 5. Стоит взглянуть на два экрана одновременно и тогда можно почувствовать разницу.

Вот как парень поднялся на наших глазах! А всё ведь начиналось с Siemens A35. :-D

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу