Лилит
Проверенные
- Реакции
- 280
- Баллы
- 5,565
alexchester, неа. Нехус полное днище, ужас просто. Соня намного лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Виталя это ты?iPhone 3 :-D почти как iPhone 4, но это iPhone 3 :laugh:
Долго там. Жду уже почти неделю (APPLE STORE
тоже самое... Но я больше недели...Долго там. Жду уже почти неделю (
Джейлбрейк поставь, и будет открываться)А у меня в данное время Iphone 5... Не открытая файловая система - очень большой недостаток для меня.
Так же люблю "искупаться" в водопаде, поэтому нужен защищенный телефон.
естественно ставил, все равно не то. Скачиваешь файл и тебе приходиться открывать его через IFILE что бы сохранить. Например ты хочешь передать файл (не фото/видео) на свой хостинг, айфон тебе попросту - этого не даст.Джейлбрейк поставь, и будет открываться)
таки да, но мне еще с блютузом трабла не нравится...естественно ставил, все равно не то. Скачиваешь файл и тебе приходиться открывать его через IFILE что бы сохранить. Например ты хочешь передать файл (не фото/видео) на свой хостинг, айфон тебе попросту - этого не даст.
sony xperia s, покупал пару лет назад вроде, пока пашет, использую в основном для звонков и иногда в инет зайти
а вообще телефонами марки sony ericsson пользуюсь примерно с 2004-2005 годов, в них мне нравится абсолютно все, особенно сам интерфейс, очень удобен и понятен
пробовал нокиа, уг еще то, но 3310 в свое время был бомбой))
у меня помню была какая то книжка для 3310, где набираешь вроде цифры и составляешь мелодии)))У меня был 3110, в классе наверно 3-4, точно не помню. Но бомбовал он пздц), не Lumia мне нравится, друга есть, шустренький, без лагов, бывало, я даже думал, взять ли... Но не намеревался почему то, выбор пал на экспирию z1, а потом поменялся с девушкой на айфон 4s, вот что мне больше всего по душе. Почти год пользуюсь, вроде не разу не лагал... Щас собираюсь айфон 6 брать...
ну это я могу с трубы сидеть в аське, вк, инстаграмме, играть, и при этом слушать музыку)) Кинь "Мне нравится"))у меня помню была какая то книжка для 3310, где набираешь вроде цифры и составляешь мелодии)))
я подумываю взять опять сони тоже из серии z самый последний, но вроде пока и этот пашет, поэтому менять не тороплюсь))а лучше взять какой нибудь тел за косарь и все)) для звонков мне хватит
А потом удивляются почему техника ломается. Ну не рассчитан телефон то чтобы на него садиться и водой обливать.Так же люблю "искупаться" в водопаде, поэтому нужен защищенный телефон.
Я не удивился бы :/А потом удивляются почему техника ломается. Ну не рассчитан телефон то чтобы на него садиться и водой обливать.
Повезло... У меня со стола упал и треснул экран. :(Он как только не падал, и на асфальт, и по лестнице со второго этажа
Тоже WT19I?Повезло... У меня со стола упал и треснул экран. :(
Брат не по крови, а по модели телефона. :thumbsup:Ну имеется тоже, да.
Ахринеть коллекция О_оСвои первые телефоны я показывать не буду, ибо их было оооочень много и все я не помню, покажу, что есть сейчас, это коллекция всей моей семьи, а не меня одного. :-)
iPad Retina (у жены):
Посмотреть вложение 3072
iPhone 5 (у жены):
Посмотреть вложение 3074
Samsung Galaxy Mega 6.3 (моя прелесть :-):
Посмотреть вложение 3075
iPhone 3G (ничей, лежит в полке):
Посмотреть вложение 3076
iPhone 3GS (дочкин):
Посмотреть вложение 3077
Wexler TAB 7i 8Gb+3G (мой, иногда юзаю):
Посмотреть вложение 3078
Prestigio MultiPad PMP5597D (тоже ничей, так валяется):
Посмотреть вложение 3079
Nokia N95 (мой старичок :-)
Посмотреть вложение 3080
Nokia 3250 (тоже чей-то, но я уже не помню чей):
Посмотреть вложение 3081
Nokia 3230 (мой был наверное):
Посмотреть вложение 3082
Siemens A35 (о как!):
Посмотреть вложение 3083
Пока больше ничего не нахожу, но ещё точно есть. :lol:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения