Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я в свои 16 лет девчуль по подъездам мацал... Какие там нафиг телефоны. :lol: Я даже не знал о их существовании (телефонов).А что можешь ты в 16 лет?
Ну, так денюшки не только на телеофон :-)Я в свои 16 лет девчуль по подъездам мацал... Какие там нафиг телефоны. :lol:
Бесплатно теперь ни-ни? Девки только за деньги, ягуар и гараж? Печально конечно. Раньше-то всё по огромной любви ведь было. :)Ну, так денюшки не только на телеофон :-)
В основном, я расходы делаю, чтобы принести цветочек или конфетки. Сейчас девушкам не нравится, что мы с пустыми руками приходим, а так им приятно и тебе самому.Бесплатно теперь ни-ни? Девки только за деньги, ягуар и гараж? Печально конечно. Раньше-то всё по огромной любви ведь было. :-)
Аналогично. У меня первый телефон Simens A50 был куплен в 18 лет :)Я в свои 16 лет девчуль по подъездам мацал... Какие там нафиг телефоны.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения