Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня относительно недавно был похожий itel, бомба, даже фонарик присутствовал ?Itel it5615, три сим карты, аккумулятор 2500, радио без наушников, бомба
Посмотреть вложение 127070
да, фонарик там мощный, забыл про него, а то самсунги, сяоми, эплы, этот даж об стенку не жалко ебнутьУ меня относительно недавно был похожий itel, бомба, даже фонарик присутствовал
Я спокоен общаемся же -_-Xiaomi User, узпокойся :) так то про ител я не прикалывался, он есть у меня,
Знакомая моделька, не напомните как называется? Прикупил бы такой для себя.10 лет пользуюсь вот этим
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Исправляю
Посмотреть вложение 107457
Мне он нужен всего как телефон и не более того ?
samsung galaxy miniЗнакомая моделька, не напомните как называется? Прикупил бы такой для себя.
Давай поменяемся?))) У меня 3/32а я сменил Leago на Xiaomi Redmi 9 NFC (4\64Gb) (Grey) Global Version
Посмотреть вложение 128492
фигушки))) я уже к нему привык)))) И жене такой же купил, только фиолетовый) А вообще аппарат классный. Особенно по сравнению с предыдущимДавай поменяемся?))) У меня 3/32
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения