Какой у вас телефон?

iPhone 5
iPhone 5s
iPhone 5s+
IPhone 7
IPhone 6s
Вобшем Айфон топ, но сейчас у меня Нокиа ?

Huawei P Smart 2018 года вроде, или 19 точно не помню в коробку не заглядывал уже 2 месяца

Itel it5615, три сим карты, аккумулятор 2500, радио без наушников, бомба
5555.png

• Мне нравится
Реакции: Deku
Телефон достаточно практичный, использую как радио при поездке в поезде с учебы ?
Также, на экономике использую данный аппарат как калькулятор. Клавиши достаточно большие и это удобно.

1616351901135.png

У меня относительно недавно был похожий itel, бомба, даже фонарик присутствовал
да, фонарик там мощный, забыл про него, а то самсунги, сяоми, эплы, этот даж об стенку не жалко ебнуть

Xiaomi User, узпокойся :) так то про ител я не прикалывался, он есть у меня, но вот все таки я приверженец samsung galaxy, третий телефон, j6, a6, a32, когда последний покупал, немного засомневался, брать pocco x3 nfc или samsung galaxy a32, как бы xiaomi меня привлекает, был опыт общения с Redmi 7A, но сила привычки и некоторые новые функции 11 андроида, корпус с Corning Gorilla Glass 5, именно корпус :) экран само собой :) все таки пересилили, пусть pocco мощнее, но мне это не так важно, я не играю на телефоне, samsung стал как то роднее.

10 лет пользуюсь вот этим

Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!

Исправляю

Посмотреть вложение 107457
Мне он нужен всего как телефон и не более того ?
Знакомая моделька, не напомните как называется? Прикупил бы такой для себя.

а я сменил Leago на Xiaomi Redmi 9 NFC (4\64Gb) (Grey) Global Version
redmi_9_grey.jpg

Давай поменяемся?))) У меня 3/32
фигушки))) я уже к нему привык)))) И жене такой же купил, только фиолетовый) А вообще аппарат классный. Особенно по сравнению с предыдущим

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу