Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
sAmsung))Sumsung a 30s, хороший телефончик.
Да ну брось, здесь 30% яблочников с одной живут и ни чеЖаль почку.. Ты только представь - продав почку, ты будешь как Шаолиньский монах, питаться энергией Ци и росинками с травы...
Пробовал предлагать ребятам, которые искали обмен iphone 5-6, свой redmi 6a + 1К рублей сверху, но говорили, что мой телефон старый...Да ну брось, здесь 30% яблочников с одной живут и ни че
Ох, как раз хотел Redmi 8 взять... Или Honor 8a. Давно хотел себе отпечаток и NFC.Huawei Y7 был 5-6 лет экран разбил теперь перешел на Xiomi 8 Pro Redmi ?
Redmi 8 отличие от айфона 11 или 12 почти нету только 64 памяти всего у Redmi 8 и медленней загружает приложение чисто по мне и сравнение смотрел ну и характеристики чуток ) плюс перешел место велкома на мтс безлимитище покупал редми симкой) так что с апгрейдами я)) а то на велкоме 31 рубль в месяц by беларусь отдавал )Ох, как раз хотел Redmi 8 взять... Или Honor 8a. Давно хотел себе отпечаток и NFC.
Сейчас даже Лэй Цзюнь охренел...Redmi 8 отличие от айфона 11 или 12 почти нету
А, ну да, практически и нет отличий. Всего-то вот эти мелочи...только 64 памяти всего у Redmi 8 и медленней загружает приложение
Чисто для загрузки быстрей игр как то и Redmi 8 pro не плох и памяти норм + флешкаСейчас даже Лэй Цзюнь охренел...
А, ну да, практически и нет отличий. Всего-то вот эти мелочи...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения