Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Часто бывает, что в начале бодрый и вообще хорош. А потом обнову выкатят, и всё нет производительности :)Продал я свой S20+ и взял OnePlus 8 Pro дочке. Немного поюзал его и это небо, и земля. Эта китайская херовина бодрее Самса раз в 30. Но я в любом случае больше не зочу Андроид. ?
Да мне в целом без разницы уже, а дочке юзать вк и инсту пойдёт. :)Часто бывает, что в начале бодрый и вообще хорош. А потом обнову выкатят, и всё нет производительности :)
Не думаю что телефон за 150£ долго прослужитsamsung galaxy note 10 lite - отличный телефон за свои деньги. уверен, прослужит очень долго. (вторым телефоном, который я использую, является бюджетным lenovo за 100$, которому уже лет 7) ))
А вы как судите? Используя нескольо фишек, которых я придерживаюсь, любой гаджет прослужит очень долго.Не думаю что телефон за 150£ долго прослужит
Какие фишки ?А вы как судите? Используя нескольо фишек, которых я придерживаюсь, любой гаджет прослужит очень долго.
Не нагружать, не менять фото рабочего стола и шрифты, постоянно закрывать фоновые процессы и т.д.. Можно целую книгу написать.Какие фишки ?
А как это нагружает? ?не менять фото рабочего стола и шрифты
Вы зачем мне такие вопросы задаете? Я сужу по своему примеру - телефону уже 7 лет и он даже не лагает.А как это нагружает? ?
Но вы же утверждаете, что из-за этого лагать будет. Вот мне и интересно, почему.Вы зачем мне такие вопросы задаете?
Вау! И что? А если изменить фон на рабочем столе — залагает?Я сужу по своему примеру - телефону уже 7 лет и он даже не лагает.
Я утверждаю, что, следуя моим "фишкам", ваш телефон проживет дольше. Остальное придумали вы)Но вы же утверждаете, что из-за этого лагать будет. Вот мне и интересно, почему.
Вау! И что? А если изменить фон на рабочем столе — залагает?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения