Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #2 RusyaPlay написал(а): Какой чат стоит и BHF? Нажмите для раскрытия... Ну так там и спроси :) Свое что то сделать ни как? Надо скопировать, ну про тематику форума, даже и спрашивать не буду :) Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): Какой чат стоит и BHF? Нажмите для раскрытия... Ну так там и спроси :) Свое что то сделать ни как? Надо скопировать, ну про тематику форума, даже и спрашивать не буду :)
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #3 Skaiman написал(а): Ну так там и спроси :-) Свое что то сделать ни как? Надо скопировать, ну про тематику форума, даже и спрашивать не буду :-) Нажмите для раскрытия... Набиватель постов Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Ну так там и спроси :-) Свое что то сделать ни как? Надо скопировать, ну про тематику форума, даже и спрашивать не буду :-) Нажмите для раскрытия... Набиватель постов
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,875 Баллы 50,975 9 Июл 2016 #4 До недавнего времени был TaigaChatPro, если ничего не изменилось. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #5 RusyaPlay написал(а): Набиватель постов Нажмите для раскрытия... :) ну да, только этим и занимаюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #6 Mirovinger написал(а): До недавнего времени был TaigaChatPro, если ничего не изменилось. Нажмите для раскрытия... Можно ссылку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): До недавнего времени был TaigaChatPro, если ничего не изменилось. Нажмите для раскрытия... Можно ссылку?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #7 RusyaPlay написал(а): Можно ссылку? Нажмите для раскрытия... Вот на твои дурацкие вопросы нет адекватных ответов, попробуй воспользоваться поиском. Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): Можно ссылку? Нажмите для раскрытия... Вот на твои дурацкие вопросы нет адекватных ответов, попробуй воспользоваться поиском.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,875 Баллы 50,975 9 Июл 2016 #8 RusyaPlay написал(а): Можно ссылку? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация А дальше гугл в помощь, здесь данного дополнения в паблике нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): Можно ссылку? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация А дальше гугл в помощь, здесь данного дополнения в паблике нет.