Какую ЦМС выбрать

кот

Проверенные
Реакции
141
Баллы
8,145
Форум понятно на ксене, а сам сайт на чем делать?

Смотря какие требования от сайта, из бесплатных WP платных DLE, но это моё сугубо личное мнение так как сам использую DLE

У той и той CMS есть свои преимущества и недостатки, для меня выбор пал на дле из за лёгкой вёрстки, изменения шаблонов, огромное кол-во шаблонов, удобная админка, неплохая скорость работы, небольшая нагрузка на сервер, защита итд, на остальные вопросы вам ответит Google)
Если у вас большой проект то порекомендовал бы вам лицензию DLE, рано или поздно окупится, про пиратки сведений у меня нет)

Последнее редактирование:
ВП на любом этапе обходит ДЛЕ, только одно великолепное коммьюнити пользователей ВП чего стоит. Плюс огромнейшая база плагинов. Перечислять можно очень долго. На ДЛЕ есть сообщество школо-помощников и плагины с шеллами, больше ничего ))

Ну это смотря какой сайт, иногда плагины вовсе не нужны а достаточно чистого движка:wink:

Основной минус дле в том что при установки любого модуля нужно править код, в некоторых случаев приходиться править в районе десятка файлов и когда надо обновиться приходиться все эти файлы обратно править. По этому сайты у которых установлено с десяток модулей, не обновляются,а продолжают использовать старые версии

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как то упреждено отношусь к ВП: из за требования обратной совместимости (что бы старые плагины работали) он тянет огромную кучу просто ужасного кода.
Давно уже пора переписать на современный фреймворк, а большая часть плагинов подтянуться как раз к моменту, когда цмс будет достаточно стабильной.

WP, ModX, Drupal - бесплатные и распространенные
DLE (null найти не проблема)
Глобально смотрим и выбираем

На WP не вижу вообще никаких проблем без каких-либо знаний делать просто ошеломляющие сайты любой тематики.
Чего только стоит. (нулы так же есть, но с ними лучше аккуратнее).

Ни одна CMS с мире не предоставляет столько возможностей "из коробки" как WP, из-за распространенности самой WP.
Смысл пилить код в других CMS как DLE/Joomla, когда легче с таким подходом начать писать своё на modx?

Пролистал тему и улыбнулся )
CMS полно. Тут вопрос нужно ставить автору чего он хочет.
Для вывода новостей можно использовать XenPorta | News Portal
CMS
Самые популярные / бесплатные

Коммерческая

WP
Бесплатная, множество плагинов, даже мост для XF где-то видел. Относительно не много потребляет серверных ресурсов.
DLE
Коммерческая, множество плагинов, жрет как слон при любом раскладе. Стили и всё остальное если не покупать - варез.

Если цитировать автора:
Я хочу чтоб новости полностью отдельно выводились, а не на форум
Тогда можно посоветовать News Portal.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу