Какую версию Windows выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,079
Баллы
40,905
Привет. Собственно, сабж. Появилась необходимость установить винду. Какую версию посоветуете?

Так у меня нет вкуса к винде, поэтому и спрашиваю. :) А так можно написать: ставь XP, Vista или 7, или 8, или 10...

Пытался работать на 10ке, откатил нахер назад на 7 х64, сначала свой рабочий, теперь и юзеров постепенно откатываю

не восемь не ставь, 10, а LTSB для любителей, там много функций не работает, я вот не люблю урезанного, вдруг че то понадобиться, а этого нет. Еще нюанс, я обновлял до 1803 и начались проблемы в адобе приложениях, откатил назад на 1709, вопрос поднимался, они ответили, типа не мы должны прогибаться под адобе, а они под нас :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
не восемь не ставь, 10, а LTSB для любителей, там много функций не работает, я вот не люблю урезанного, вдруг че то понадобиться, а этого нет. Еще нюанс, я обновлял до 1803 и начались проблемы в адобе приложениях, откатил назад на 1709, вопрос поднимался, они ответили, типа не мы должны прогибаться под адобе, а они под нас :)
Чем вам 8.1 не угодила? Отличная операционка.

Чем вам 8.1 не угодила? Отличная операционка.
Нормальная, но как бы она еще недоработанная десятка, в последней учли недороботки восьмерки и исправили :) типа того

10ка не подчиняется юзеру)задолбишся с обновами воевать, постоянно что то вырезать, + к тому же регулярные bsodы на некоторых(не старых) машинах

Как бы были 98, 2000, XP, 7, их помнят и чтят, но были милениуы, висты, и т.п. про них особо и не вспоминают, так и 8, но это мое мнение :)

10ка не подчиняется юзеру)задолбишся с обновами воевать, постоянно что то вырезать, + к тому же регулярные bsodы на некоторых(не старых) машинах
Не воюй, устанавливай :) все там подчиняется, просто людской консерватизм и предубеждения :)

Последнее редактирование модератором:
viper, как будет нормально работать, если ты своими боевыми действиями уничтожаешь функционал, они латают дыры, улучшают работоспособность, ты наоборот все ломаешь :) Нахрен ты им не нужен следить за тобой, В России сколько нелицинзеонной десятки установлено, не счесть и что то кому то было, у кого то перестала работать после обновы, да ни хрена, вот и думай, что они там отследили, задурили людям мозг, сами же

Старые машины? Ты бы ещё на Pentium D 10-тку накатил....

Вот как-же бесит эта паранойя "За мной следят АААА", кому вы нужны то.... Вы агент ФБР? Террорист?

Он щас свои релизы в клубе не выставляет, переругался с ними, смотри его последние версии здесь а так то да, он лучший :)

Блин, мне такая не прокатит. :( Нужно, чтобы была только x64 :( Специфика установки на Mac...

Хрен его знает, зверь когда то хорошие делали сборки, щас понятия не имею, читай про нее все написано, у меня его сборка установлена, не плохо делает, там при установки, для параноиков есть меню, где можно все отключить, у монкрус, сборки практически чистые, обновления установлены

Блин, мне такая не прокатит.
Это какие редакции входят в состав установочного диска :) там есть все что душе угодно Windows 10 Enterprise x64 Russian

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу