Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Windows 10 LTSB или 8.1 Embedded. На твой вкус и цветПривет. Собственно, сабж. Появилась необходимость установить винду. Какую версию посоветуете?
Ну если уж так, ставь сразу 10 LTSB :)Так у меня нет вкуса к винде, поэтому и спрашиваю. :) А так можно написать: ставь XP, Vista или 7, или 8, или 10...
Чем вам 8.1 не угодила? Отличная операционка.не восемь не ставь, 10, а LTSB для любителей, там много функций не работает, я вот не люблю урезанного, вдруг че то понадобиться, а этого нет. Еще нюанс, я обновлял до 1803 и начались проблемы в адобе приложениях, откатил назад на 1709, вопрос поднимался, они ответили, типа не мы должны прогибаться под адобе, а они под нас :)
Нормальная, но как бы она еще недоработанная десятка, в последней учли недороботки восьмерки и исправили :) типа тогоЧем вам 8.1 не угодила? Отличная операционка.
Не воюй, устанавливай :) все там подчиняется, просто людской консерватизм и предубеждения :)10ка не подчиняется юзеру)задолбишся с обновами воевать, постоянно что то вырезать, + к тому же регулярные bsodы на некоторых(не старых) машинах
Старые машины? Ты бы ещё на Pentium D 10-тку накатил....10ка не подчиняется юзеру)задолбишся с обновами воевать, постоянно что то вырезать, + к тому же регулярные bsodы на некоторых(не старых) машинах
Хрен его знает, зверь когда то хорошие делали сборки, щас понятия не имею, читай про нее все написано, у меня его сборкаА вот это:
Это какие редакции входят в состав установочного диска :) там есть все что душе угодно Windows 10 Enterprise x64 RussianБлин, мне такая не прокатит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения