Какую версию Xenforo лучше выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheatkey

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,298
Всем привет, хочу сделать свой читерский игровой форум, но затрудняюсь в выборе версии xenforo...
У xenforo 1 есть свои плюс например множество выборов плагинов.
У xenforo 2 мало плагинов, но они пополняются, так же xenforo новее...

Какую ветку xenforo используете вы? и почему? Если xenforo 1 собираетесь ли переходить на 2?

Ну тем более, в преддверии выхода 2.1, вообще не чего обсуждать, перейти надо было еще позавчера

Выбирать надо всегда последние версии продуктов, так как в них исправляются ошибки, улучшается функционал, и улучшается безопасность.

Выбирать надо всегда последние версии продуктов, так как в них исправляются ошибки, улучшается функционал, и улучшается безопасность.
Категорически не согласен, посмотрите на Vbulletin, и все встанет на свои места :)

Уже 10500 тем на форуме с обсуждением этой темы, и всё-равно пишут....

и всё-равно пишут....
Посты же набить надо, вот и пишут

Туева хуча примеров, когда все делается наоборот.

OFFTOP

Разве существует выбор? Все нормальные люди используют xenforo 1.2 , остальные версии для лахов :ROFLMAO:

Всем привет, хочу сделать свой читерский игровой форум, но затрудняюсь в выборе версии xenforo...
У xenforo 1 есть свои плюс например множество выборов плагинов.
У xenforo 2 мало плагинов, но они пополняются, так же xenforo новее...

Какую ветку xenforo используете вы? и почему? Если xenforo 1 собираетесь ли переходить на 2?
OFFTOP

XenForo 1.1.5 Nulled By Jumuro Вот актуальный релиз :). Лучше ваших двоек.

Всем спасибо, за советы.
Я не пытался набивать сообщения как писали выше!
Я вкурсе что были темы с выбором xenforo, как говорится всегда лучше переспросить прежде чем сделать.
Выбрал xenforo 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу