Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
оригинально.. но не про ОС ибо на мак можно как их яблочную ОС втулить так и линух=)MacBook Pro для роботи.
ну так але) якщо вже взяв за 25к штуку то хай буде, тим більше там xcode стоїть:Acute1:оригинально.. но не про ОС ибо на мак можно как их яблочную ОС втулить так и линух:-)
ограничение в оперативке, ну и конечно же отсутствие поддержки и выхода драйверов под новое железо и т.д, на самом деле все сложнее))) я думаю что многие согласятся, что xp это была хорошая ось, да она и до сих пор стоит у многихmicrogosu, Хм вот честно вопрос что кроме оперативы в 4 и больше гига заставляет вас уйти с ХР? я не говорю про ХР-64 битную..ибо там сомвсем другое ядро и ось.
Да, она шустрее стала, особенно 8.1Мой выбор Windows 8? Она на много шустрее
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения