Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня помощник работает, да и драйвера ставятся все адекватно без проблем.vdmitrov, мне там только офиса не хватает-то, а так она замечательна, семёрка. Десятка вроде юзабельна, но там пришлось танцевать с бубном, чтоб поставились драйвера для прошивальщика. Насчёт одиннадцатой не думал, чтоб ставить, ибо они порезали то, что было так любимо в предыдущих версиях Windows.
Когда я увидел их новый проводник и меню Пуск, для меня это был шок. Добила же окончательно новость о внедрении ихнего говнопомощника (который в России не работает, и заместо него появляется безликая строка поиска, а нормальное стартовое меню больше не внедрить)
У меня есть мобильник, и прошивал его флэштулом от тов. Androxyde, так вот, драйвера ставил в режиме отключения подписи драйверов и в режиме совместимости с вистой, иначе никак.драйвера ставятся все адекватно без проблем.
А зачем такое старьё? Там ведь даже поддержка закончилась.поставил дебиан 8.4
Не хочу развязать холивар, но почему?Пробовал Линукс не впечатлило
Привык к винде, интерфейс да и всё через командыА зачем такое старьё? Там ведь даже поддержка закончилась.
Не хочу развязать холивар, но почему?
Я сижу на Пингвине уже год с копейками, и как-то даже особых проблем не припомню, кроме периодической войны с пакетным менеджером, но там уже специфичность используемого софта повлияла.
Да не такое уж и старьё... Работает шустро, меня пока не подводил. Я вон подкрутил репозиторий с архивными пакетами, практически всё есть. Стоит 68 огнелис esr, всё хорошо открывается с него.старьё
У меня тоже было много привычек к Винде, но теперь наоборот непереносимость появилась :(Привык к винде
Не всё, но большая часть. Что есть - то есть.всё через команды
Поддержки обновлениями нет, ядро дырявое, пакеты тоже не самые свежие и безопасные.Да не такое уж и старьё...
Не только ж Дебианом единым. Тот же Arch Linux -- отличный конструктор. Сам на нём сижу.А 12 огорчил
Я ему выделял гиг оперы, когда пытался попробовать под виртуалкой потестить — работал немного задумчиво, и это гуя не было. А как накатил гуй, у меня логинменеджер впал в вечный рестарт, и оно запускалось даже в одноюзерском режиме, что-то я там напортачил. На этом с арчем знакомство и закончилось.Arch Linux
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения