CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 129
- Реакции
- 9,107
- Баллы
- 4,200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В минте перед уходом и той последней установкой пробовал через обычную установку и экспертную в итоге оставался только линукс(хотел оставить окно выбора) На старом ноутбуке только один жёсткий диск, а тут один SSD у меня была теория что нужно два диска нежели один.Не всё, но большая часть. Что есть - то есть
Ну, вообщем... Ещё куча сборок и вариантов а это всё тестировать, надоест устанавливатьvdmitrov, Минт точно может оставить Винду без командной строки. Если под него конечно есть место на диске невыделенное. Иногда может и сжать Виндовый раздел, но это обычно плачевно заканчивается для Винды (потому что никто, кроме Винды, с NTFS нормально работать не умеет, ИМХО).
Я знаю. К тому же полный отказ от 32-bit в целом моё решение, остаться на 10-ке. Надо ещё собрать софт по полной чтобы всё что надо былоvdmitrov, там порезали много чего, куча софта тупо не запустится. Уже были случаи.
Вот, кстати тогда я даже смотрел видосы и размечал по ним ну а результата нужного не было. Как раз то что и говорил, выбора операционной системы не былоМинт точно может оставить Винду без командной строки.
У меня было переключено на uefi boot mode но а так да Биос обычный. В HP у него какое-то своё оформлениеvdmitrov, а вы на EFI проверяли? Ещё на старом (который уже нынче легаси считается) биосе точно всё ок было, с EFI немного поменялась логика поиска других ОС у загрузчиков, и там и правда наверное могут быть проблемы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения