Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шутка же. Просто выключил ее специальной утилитой, все-равно не использую) И всем советую!не жалко бук ? они там встроеные
Вот-вот, нужно тему создать по безопасному пользованию win 10 :wink:да понятно,что шутка, читал про слежку, надо тоже отключить
Мне мой форум жалко :Big Boss1:да кому мы нужны, они за нами и китайцами уже не следят, знают что бесполезно
так форум отследят и без веб камеры, она то при чем :)Мне мой форум жалко
Я про пароли, SSL сертификаты и прочее добро :lol:так форум отследят и без веб камеры, она то при чем :-)
Пробовал, очень понравилась. После ставил ElementaryOS, в целом неплохо люблю минимализм, но все таки ушел на семерку)Свалил с семёрки на Linux Mint x64 Cinnamon.
7 именно пик минимализма:cry:Пробовал, очень понравилась. После ставил ElementaryOS, в целом неплохо люблю минимализм, но все таки ушел на семерку)
Аналогичное ощущение но думаю привыкнуПоставил Windows 10, пока не привычно конечно, но ничего. :-)
Железо не поддерживает десятку, а вообще, там нет проблем с дровами, сами установятся какие надо.Windows 10 pro, обновился с семерки, правда пожалел теперь, комп слабый и сильно тормозит, а обратно не могу откатится, так как повреждены какие то файлы, и еще вечная проблема с видеокартой теперь, никакие драйвера не помогают
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения