Какую OS вы используете?

Какую OS вы используете?

• Windows 8

Голосов: 78 7.4%
  • Windows 7

Голосов: 292 27.6%
  • Windows XP

Голосов: 24 2.3%
  • OS X

Голосов: 78 7.4%
  • UNIX-подобная

Голосов: 109 10.3%
  • Windows 95

Голосов: 14 1.3%
  • Windows 8.1

Голосов: 41 3.9%
  • Windows 10

Голосов: 376 35.5%
  • Windows 98

Голосов: 3 0.3%
  • Windows ME

Голосов: 1 0.1%
  • Windows 2000

• Windows Vista

• Windows 11

Голосов: 40 3.8%

• Всего проголосовало
    1,058
Хм... У меня видимо целый набор вооружения различных калибров(в основном для работы с различным софтом, опять же всё из-за хобби):

PC: Windows XP, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10.
Mobile: Android, IOS.

Пожалуй это только начало списка, по сути то, что чаще всего использую в данный момент, конечно могу продолжить список с операционными системами, но думаю этого достаточно :D

Уже давно на 10 винде сижу, работа, серфинг, но под рукой всегда загрузочная флешка с кали линукс)) нужно иногда поиграться)))

Десятки дома, но на работе приходится и с семеркой сталкиваться у некоторых личностей она ещё стоит...

лмао как шиндовс 7 была актуальной, так и останется до конца поддержки

Windows 10 ( Лицензионную ) не крякнутая. Но блин семерка роднее.

Сижу с 10-ки, ещё с того момента, как microsoft эту 10-ку бесплатно давал (переход с 7-ки или 8-ки на 10-ку). Халява, она такая, не пожалел.
Уже давно на 10 винде сижу, работа, серфинг, но под рукой всегда загрузочная флешка с кали линукс)) нужно иногда поиграться)))
У меня есть с tails. Конечно, я не умею пользоваться линукс так же, как это умеете вы, но всё же умею.
Задам вопрос ZhooMates (так как ты у нас софтер(пишешь софт), буду не против если кто другой ответит): tails можно отследить? Знаю что Tor можно, если постараться, а если совместить с tails, платным VPN и Tor. (Сразу оговорюсь: я не параноик, а задаю этот вопрос просто ради саморазвития)

Сижу с 10-ки, ещё с того момента, как microsoft эту 10-ку бесплатно давал (переход с 7-ки или 8-ки на 10-ку). Халява, она такая, не пожалел.

У меня есть с tails. Конечно, я не умею пользоваться линукс так же, как это умеете вы, но всё же умею.
Задам вопрос ZhooMates (так как ты у нас софтер(пишешь софт), буду не против если кто другой ответит): tails можно отследить? Знаю что Tor можно, если постараться, а если совместить с tails, платным VPN и Tor. (Сразу оговорюсь: я не параноик, а задаю этот вопрос просто ради саморазвития)
на сколько знаю - нет

Linux Ubuntu

Кстати Linux как по мне а я недалекий и пользуюсь им недавно очень умная операционка ну конечно геймерам не подайдет но я уже пенсионер играть не люблю

Windows 95 — I Love You ? Word 95, Excel 95 PowerPoint 95 Stylus IE3.0
А на нем еще что то можно делать кроме прослушивания mp3 в низком качестве????

Вообще вот реально вопрос такой чем кардинально отличается виндовс от линукс или нет наверно не правильный вопрос что на ваш взгляд хорошего в индовсе?

Просто реально я пользовался всю жизнь виндой перешел на линукс и пока минусов не увидел а и да игры меня не интересуют

Ладно все спокойной ночи я спать !???

Последнее редактирование модератором:
Windows 10 а на дедике Windows Server 2019

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как основная Kali Linux, на виртуалке Win10

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу