Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня есть с tails. Конечно, я не умею пользоваться линукс так же, как это умеете вы, но всё же умею.Уже давно на 10 винде сижу, работа, серфинг, но под рукой всегда загрузочная флешка с кали линукс)) нужно иногда поиграться)))
на сколько знаю - нетСижу с 10-ки, ещё с того момента, как microsoft эту 10-ку бесплатно давал (переход с 7-ки или 8-ки на 10-ку). Халява, она такая, не пожалел.
У меня есть с tails. Конечно, я не умею пользоваться линукс так же, как это умеете вы, но всё же умею.
Задам вопрос ZhooMates (так как ты у нас софтер(пишешь софт), буду не против если кто другой ответит): tails можно отследить? Знаю что Tor можно, если постараться, а если совместить с tails, платным VPN и Tor. (Сразу оговорюсь: я не параноик, а задаю этот вопрос просто ради саморазвития)
А на нем еще что то можно делать кроме прослушивания mp3 в низком качестве????Windows 95 — I Love You ? Word 95, Excel 95 PowerPoint 95 Stylus IE3.0
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения