Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Начинайте с Бубунты, шишек набьете, потом можно и посерьезнее замахнуться, из своего опыта скажу так, дома есть моноблок на Win 8.1, глаза бы мои его не видели, но нужна 1С ка, 99% времени работаю на OS X, перепробовал кучу дистрибов Linux, после OS X ничего не вдохновляет, мрачное и унылое программное обеспечение для творчества, если просто интернет, музычка и фильмы, web-server,то Linux самое то, но вы пуд соли съедите прежде чем его поймете и настроите под себя, без терминала не обойтисьВот всё linux мечтаю освоить, но пока это только мечты
Ждите финалку Win 10 - там будет почти классический пуск :-)мне надо в пуск там, а у Windows 8 какието не понятные ярлыки как на планшете или андроид.
Писал через Гугл транс?Я на самом деле испытания новых (Windows 10)
Ну дык, человек понимает и правильно делаетПисал через Гугл транс?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения