XF 2.0 Как вывести форму авторизации\регистрации форума на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kupurim

Проверенные
Реакции
3
Баллы
305
Здравствуйте.
Есть сайт на самописе и форум установлен в корне, в папке /forum.
Нужно на сайте вывести форму авторизации от движка xenForo. Как это можно сделать?
При открытии модального окна формы отправляется ajax запрос и в нем есть поле _xfToken, думаю что если его как-то на сайте сгенерировать, то можно вручную отправить и все нормально пройдет.
Не подскажите как это лучше сделать или вообще как сделать?
Спасибо!

Ап... Неужели нет решения?

Последнее редактирование модератором:
.сделать запрос на {адрес форума}/index.php?register/ (без чпу: {адрес форума}/register/)
Тогда я получаю всю html страницу регистрации. Можно выдрать с нее форму, не проблема.
Но когда я ввожу данные для регистрации (логин, почта и пароль), отправляю форму и появляется модальное окно с сообщением об ошибке - "Произошла ошибка безопасности. Пожалуйста, нажмите назад, обновите страницу и повторите попытку. "
Или я все не так делаю?

.ну правильно, потому что Вы делаете уже POST запрос к форуму, при котором уже есть проверка CSRF. Только это к вопросу никак не относится, потому что он звучит как "Как вывести форму", а не "Как сделать авторизацию через свой движок". Для этого нужно писать интеграцию, вперед в Ищу исполнителя.
Ответ дан, тема закрыта.

Сделал так:
Что бы получить html код вида, нужно обратиться к методу renderTemplate класса Templater.
Пример:
Код:
$class = new \XF\Template\Templater(\XF::app(), $XF->language(), 'D:\OSPanel\domains\site.ru\forum\internal_data\code_cache\templates');
echo  $class->renderTemplate('public:register_form', $params) ;
Где public:register_form название шаблона.

Сделал так:
Что бы получить html код вида, нужно обратиться к методу renderTemplate класса Templater.
Пример:
Код:
$class = new \XF\Template\Templater(\XF::app(), $XF->language(), 'D:\OSPanel\domains\site.ru\forum\internal_data\code_cache\templates');
echo  $class->renderTemplate('public:register_form', $params) ;
Где public:register_form название шаблона.
.господи, что это за херня? Вам сказали, что Html можно получить простым запросом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу