XF 2.2 Как добавить вот условие в шаблон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.11

Dkf

Проверенные
Решения
4
Реакции
63
Баллы
90
Я хочу сделать эти три поля активными(отображаемыми) только для пользователей у которых >20 сообщений.

1667909410422.png

Добавил это условие
<xf:if is="{$xf.visitor.message_count} > 20">

Оно не работает :(

Последнее редактирование:
Решение
Если я хочу сделать так как вы пишите...
Я не могу найти в настройках где именно указывается группа в которую попадают зарегистрированные пользователи. У меня они попадают в "Registered"
Я создал группу "Новички" и хочу указать её.
И создать условие повышения "Новички" -> "Registered"

Чтобы не трогать всех пользователей которые уже в "Registered" и их права...
Для зарегистрированных изначально есть группа (с id 2) и все прошедшие регистрацию попадают в неё, также она являеться основной группой (как минимум так должно быть).
Придёться трогать права, потому что должно быть так "Registered" -> "Новички" и никак иначе
Там всего-то у "Registered" поставить отключение данных полей, ну а у "Новички" убрать его
проверяет вообще всех юзеров
Оно проверяет только того юзера который в данный момент на странице находится
Посмотри шаблон account_details 111 строка, но скорее всего уже реализовали плагином

Для этого плагина надо создавать новую группу.
И делать повышение с одной группы в другую по достижению 20 сообщений...

Как-то сложно :)
Ну изобретать велосипед куда проще, дерзайте, вам вот и подсказку выше дали.
P.s. Всеровно потом группу будете делать, ведь захотите ещё как-то ограничить пользователей не написавших 20 сообщений в будущем, вот увидите.

P.s. Всеровно потом группу будете делать, ведь захотите ещё как-то ограничить пользователей не написавших 20 сообщений в будущем, вот увидите.
Ну может...

Пока сделал так. Работает

Я не могу найти в настройках где именно указывается группа в которую попадают зарегистрированные пользователи. У меня они попадают в "Registered"

Последнее редактирование модератором:

Для зарегистрированных изначально есть группа (с id 2) и все прошедшие регистрацию попадают в неё, также она являеться основной группой (как минимум так должно быть).
Придёться трогать права, потому что должно быть так "Registered" -> "Новички" и никак иначе
Там всего-то у "Registered" поставить отключение данных полей, ну а у "Новички" убрать его

Итак я сделал Registerd и User и условие переносить в доп. группу User при 20 сообщений.

У групп "Registerd" стоит Remove About you field - Да
У групп "User" стоит Remove About you field - Никогда

Если у "User" ставлю "Нет". То не работает.

Так и должно быть?

"Да" и "Нет" это выходит "Да"?

Последнее редактирование:
Dkf, верно. У групп нет приоритета для прав, все наследуется. Подробнее можете узнать здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу