welcomsmartlife Заблокирован Сообщения 43 Реакции 2 Баллы 35 31 Май 2022 #1 как добавить в это место картинку? Последнее редактирование модератором: 31 Май 2022
Решение Skaiman 31 Май 2022 Что добавить? Социальные сети? То вот: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация если просто баннер, то создать виджет
Что добавить? Социальные сети? То вот: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация если просто баннер, то создать виджет
Skaiman Проверенные Сообщения 18,374 Решения 234 Реакции 33,971 Баллы 21,375 31 Май 2022 #2 Что добавить? Социальные сети? То вот: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация если просто баннер, то создать виджет Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Что добавить? Социальные сети? То вот: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация если просто баннер, то создать виджет
welcomsmartlife Заблокирован Сообщения 43 Реакции 2 Баллы 35 31 Май 2022 #3 Skaiman написал(а): Что добавить? Социальные сети? То вот: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация если просто баннер, то создать виджет Нажмите для раскрытия... нет, я имел ввиду в пустое место добавить картинку Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Что добавить? Социальные сети? То вот: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация если просто баннер, то создать виджет Нажмите для раскрытия... нет, я имел ввиду в пустое место добавить картинку
Skaiman Проверенные Сообщения 18,374 Решения 234 Реакции 33,971 Баллы 21,375 31 Май 2022 #4 welcomsmartlife написал(а): нет, я имел ввиду в пустое место добавить картинку Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): если просто баннер, то создать виджет Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
welcomsmartlife написал(а): нет, я имел ввиду в пустое место добавить картинку Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): если просто баннер, то создать виджет Нажмите для раскрытия...