Как добавить рекламные банера как на page_container_content_top ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusyaPlay

Проверенные
Реакции
16
Баллы
1,705
Ребята как поставить?Есть хуки какие нибудь?Надо 2 банера в page_container_content_top . запихнуть!Желательно чтоб через Num Link

Шаблоны с префиксами ad_ смотрите и туда добавляйте.

При добавлении объявлений используйте адаптивную разметку, иначе в мобильной версии будет хаос с размерами.

При добавлении объявлений используйте адаптивную разметку, иначе в мобильной версии будет хаос с размерами.
А про нее ты будешь объяснять? :) Его знания у меня не вызывают сомнений :) и вопрос должен последовать.

На всё Вам уже ответили, добавить здесь больше нечего.

• Мне нравится
Реакции: Hope
RusyaPlay, Тот, который тут был опубликован, потом удален. Я проверил, все работает и стер

МНЕ НАДО КАК НА BHF
Вот уже надоело, реально. Мне пох, что Вам надо вообще. :-) Мне тоже много чего нужно в этой жизни, но я стараюсь всего этого добиться сам. Вам дали рабочие варианты, руки свои почините и всё будет работать.
Чтобы сделать, как там, Вам нужно ещё учиться лет 5, как минимум, а учиться - это явно не Ваш конёк. Куда удобнее тупить и просить людей, чтобы они всё сделали за Вас.

Последнее редактирование:
Вот уже надоело, реально. Мне пох, что Вам надо вообще. :-) Мне тоже много чего нужно в этой жизни, но я стараюсь всего этого добиться сам. Вам дали рабочие варианты, руки свои почините и всё будет работать.
Чтобы сделать, как там, Вам нужно ещё учиться лет 5, как минимум, а учиться - это явно не Ваш конёк. Куда удобнее тупить и просить людей, чтобы они всё сделали за Вас.
Слышь,ты этот форум тогда нахрен создавал?!

Жара :)

Еще раз - ты скинул код, я его закинул в какой то ad_ - вроде в ad_below_top_breadcrumb - ничего не делал, просто скопипастил твой код - и у меня все заработало.

Сорри, так в чем проблема? Hope может чутка и не прав по интонации, но по смыслу то он прав.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так это вопрос больше к тебе :) рекламные баннеры ни коем образом не относятся к движку, это основы html и css, которые ты должен знать или хотя бы учить в процессе создания сайта, а не тупо выезжать на вопросах-ответах.

Жара :-)

Еще раз - ты скинул код, я его закинул в какой то ad_ - вроде в ad_below_top_breadcrumb - ничего не делал, просто скопипастил твой код - и у меня все заработало.

Сорри, так в чем проблема? Hope может чутка и не прав по интонации, но по смыслу то он прав.
ты все удалил с файла и вставил код?

RusyaPlay, дай код гляну, что там за волшебный код :)

Там может проблема в адблоке? Он блокирует и все дела :)

С друзьями своими в подъезде так разговаривать будете.

ты этот форум тогда нахрен создавал?!
А, чтобы вот таких банить как раз. :)

Уже достал реально, что не вопрос, так: я хочу, я хочу и я хочу...
Кто хочет, но не может, то нанимает специалиста на платной основе, если не может действовать, следуя простейшим инструкциям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу