Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А про нее ты будешь объяснять? :) Его знания у меня не вызывают сомнений :) и вопрос должен последовать.При добавлении объявлений используйте адаптивную разметку, иначе в мобильной версии будет хаос с размерами.
Я в ad_below_top_breadcrumb вставил код Num Link (Это авто-продажа рекламных банеров)
НА ЧТО?НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!МНЕ НАДО КАК НА BHFНа всё Вам уже ответили, добавить здесь больше нечего.
ставил код Num Link (Это авто-продажа рекламных банеров)
Вот уже надоело, реально. Мне пох, что Вам надо вообще. :-) Мне тоже много чего нужно в этой жизни, но я стараюсь всего этого добиться сам. Вам дали рабочие варианты, руки свои почините и всё будет работать.МНЕ НАДО КАК НА BHF
Слышь,ты этот форум тогда нахрен создавал?!Вот уже надоело, реально. Мне пох, что Вам надо вообще. :-) Мне тоже много чего нужно в этой жизни, но я стараюсь всего этого добиться сам. Вам дали рабочие варианты, руки свои почините и всё будет работать.
Чтобы сделать, как там, Вам нужно ещё учиться лет 5, как минимум, а учиться - это явно не Ваш конёк. Куда удобнее тупить и просить людей, чтобы они всё сделали за Вас.
Слышь,ты этот форум тогда нахрен создавал?!
Так это вопрос больше к тебе :) рекламные баннеры ни коем образом не относятся к движку, это основы html и css, которые ты должен знать или хотя бы учить в процессе создания сайта, а не тупо выезжать на вопросах-ответах.Слышь,ты этот форум тогда нахрен создавал?!
ты все удалил с файла и вставил код?Жара :-)
Еще раз - ты скинул код, я его закинул в какой то ad_ - вроде в ad_below_top_breadcrumb - ничего не делал, просто скопипастил твой код - и у меня все заработало.
Сорри, так в чем проблема? Hope может чутка и не прав по интонации, но по смыслу то он прав.
ты все удалил с файла и вставил код?
С друзьями своими в подъезде так разговаривать будете.Слышь
А, чтобы вот таких банить как раз. :)ты этот форум тогда нахрен создавал?!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения