ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 2 Сен 2020 #1 Здравствуйте. У меня на форуме есть три префикса. Хочу что бы при наведении на префиксы всплывало сообщение(title="мой текст"). Что бы было понятно , что означает префикс. Как такое реализовать?
Здравствуйте. У меня на форуме есть три префикса. Хочу что бы при наведении на префиксы всплывало сообщение(title="мой текст"). Что бы было понятно , что означает префикс. Как такое реализовать?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,944 Баллы 21,375 2 Сен 2020 #2 Типа так попробуй Код:Скопировать .my-prefix { position: relative; &:before { content: "Значение префикса"; display: none; position: absolute; top: -10px; left: 10px; } &:hover { &:before { display: block; } } } не тестировал Позитивный голос 0 Негативный голос
Типа так попробуй Код:Скопировать .my-prefix { position: relative; &:before { content: "Значение префикса"; display: none; position: absolute; top: -10px; left: 10px; } &:hover { &:before { display: block; } } } не тестировал
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 2 Сен 2020 #3 Skaiman написал(а): Типа так попробуй Код:Скопировать .my-prefix { position: relative; &:before { content: "Значение префикса"; display: none; position: absolute; top: -10px; left: 10px; } &:hover { &:before { display: block; } } } не тестировал Нажмите для раскрытия... Засунул сюда. Не работает. Не туда вставляю?) Вложения IMG_20200902_134545.jpg 5.3 MB · Просмотры: 24 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Типа так попробуй Код:Скопировать .my-prefix { position: relative; &:before { content: "Значение префикса"; display: none; position: absolute; top: -10px; left: 10px; } &:hover { &:before { display: block; } } } не тестировал Нажмите для раскрытия... Засунул сюда. Не работает. Не туда вставляю?)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,944 Баллы 21,375 2 Сен 2020 #4 как есть так и куда то засунул? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 71,971 Баллы 40,905 2 Сен 2020 #5 Да уж... Это в extra.less с указанием класса Вашего префикса. Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 2 Сен 2020 #6 Hope написал(а): Да уж... Это в extra.less с указанием класса Вашего префикса. Нажмите для раскрытия... А как узнать класс префикса? Зашёл в префиксы , навёл на префикс вижу: label label --skyBlue Это и есть класс? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Да уж... Это в extra.less с указанием класса Вашего префикса. Нажмите для раскрытия... А как узнать класс префикса? Зашёл в префиксы , навёл на префикс вижу: label label --skyBlue Это и есть класс?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,944 Баллы 21,375 2 Сен 2020 #7 .label --skyBlue Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 2 Сен 2020 #8 Получилось. Спасибо. Только сообщение не всплывает а появляется текст "ЗНАЧЕНИЕ ПРЕФИКСА" прямо на названии префикса (сверху криво накладывается) Позитивный голос 0 Негативный голос
Получилось. Спасибо. Только сообщение не всплывает а появляется текст "ЗНАЧЕНИЕ ПРЕФИКСА" прямо на названии префикса (сверху криво накладывается)
25517 Проверенные Сообщения 1,714 Решения 29 Реакции 4,133 Баллы 2,235 2 Сен 2020 #9 ФАКЕР, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,944 Баллы 21,375 2 Сен 2020 #10 ФАКЕР написал(а): Только сообщение не всплывает а появляется текст "ЗНАЧЕНИЕ ПРЕФИКСА" прямо на названии префикса (сверху криво накладывается) Нажмите для раскрытия... можно добавить анимацию появления, так же изменить значения расположения, поиск в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): Только сообщение не всплывает а появляется текст "ЗНАЧЕНИЕ ПРЕФИКСА" прямо на названии префикса (сверху криво накладывается) Нажмите для раскрытия... можно добавить анимацию появления, так же изменить значения расположения, поиск в помощь