Dkf Проверенные Сообщения 505 Решения 4 Реакции 63 Баллы 90 10 Май 2023 #1 Привет. Я не хочу запрещать видеть весь раздел, а только одну тему. Это реально? Спасибо
Решение tirpix 10 Май 2023 Dkf написал(а): Привет. Я не хочу запрещать видеть весь раздел, а только одну тему. Это реально? Спасибо Нажмите для раскрытия... Может этот плагин вам подойдёт: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Либо разобраться с условиями переменных: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Dkf написал(а): Привет. Я не хочу запрещать видеть весь раздел, а только одну тему. Это реально? Спасибо Нажмите для раскрытия... Может этот плагин вам подойдёт: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Либо разобраться с условиями переменных: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
tirpix Проверенные Сообщения 717 Решения 3 Реакции 294 Баллы 3,365 10 Май 2023 Меценат #2 Dkf написал(а): Привет. Я не хочу запрещать видеть весь раздел, а только одну тему. Это реально? Спасибо Нажмите для раскрытия... Может этот плагин вам подойдёт: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Либо разобраться с условиями переменных: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 10 Май 2023 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Dkf написал(а): Привет. Я не хочу запрещать видеть весь раздел, а только одну тему. Это реально? Спасибо Нажмите для раскрытия... Может этот плагин вам подойдёт: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Либо разобраться с условиями переменных: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация