P pumba560 Проверенные Сообщения 350 Решения 3 Реакции 4 Баллы 50 20 Июл 2024 #1 В принципе все в заглавии, хочу что бы поисковик больше тем находил, и для этого нужно скрыть от гостей всю тему, оставить только первый пост.
В принципе все в заглавии, хочу что бы поисковик больше тем находил, и для этого нужно скрыть от гостей всю тему, оставить только первый пост.
Shavkun Проверенные Сообщения 39 Решения 1 Реакции 3 Баллы 15 21 Июл 2024 #2 В узлах ставишь для групп разрешения Позитивный голос 0 Негативный голос
Shavkun Проверенные Сообщения 39 Решения 1 Реакции 3 Баллы 15 21 Июл 2024 #3 ПУ>форум>узлы, нажимаешь на нужный тебе раздел>далее нажимаешь на нужную тебе группу и скрываешь или открываешь раздел Позитивный голос 0 Негативный голос
ПУ>форум>узлы, нажимаешь на нужный тебе раздел>далее нажимаешь на нужную тебе группу и скрываешь или открываешь раздел
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 503 Решения 50 Реакции 344 Баллы 375 21 Июл 2024 #4 Shavkun написал(а): ПУ>форум>узлы, нажимаешь на нужный тебе раздел>далее нажимаешь на нужную тебе группу и скрываешь или открываешь раздел Нажмите для раскрытия... Вопрос не стоит о том как скрывать разделы Позитивный голос 0 Негативный голос
Shavkun написал(а): ПУ>форум>узлы, нажимаешь на нужный тебе раздел>далее нажимаешь на нужную тебе группу и скрываешь или открываешь раздел Нажмите для раскрытия... Вопрос не стоит о том как скрывать разделы
P pumba560 Проверенные Сообщения 350 Решения 3 Реакции 4 Баллы 50 21 Июл 2024 #5 Я написал ТОЛЬКО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ показывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 5,565 21 Июл 2024 #6 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Shavkun Проверенные Сообщения 39 Решения 1 Реакции 3 Баллы 15 22 Июл 2024 #7 KRAVCHUK написал(а): Вопрос не стоит о том как скрывать разделы Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, не так прочитал Позитивный голос 0 Негативный голос
KRAVCHUK написал(а): Вопрос не стоит о том как скрывать разделы Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, не так прочитал