Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.ads
и блокировщик рекламы его удалит ?Кому как. Вот у меня на форуме аккордеонистов главное - ноты, они все в атачах.Хм, дополнение писать, но идея такая себе.
Тут палка с 2 концами, так как если вообще файлы не будут видны, то так же не вариант.Повесь на блок с аттачами класс.ads
и блокировщик рекламы его удалит ?
Кому понадобится - подстроит правила в адблоке так, чтобы не ругалось. Проходили уже.У кого блокиратор, то было бы хорошо чтобы уведомление было бы, что для скачивания файлов нужно отключить блокиратор.
Если я захочу, я скачаю и так, но скорее всего уже не у Вас, такие форумы просто обхожу стороной.Кому как. Вот у меня на форуме аккордеонистов главное - ноты, они все в атачах.
У кого блокиратор, то было бы хорошо чтобы уведомление было бы, что для скачивания файлов нужно отключить блокиратор.
Просто заблокировать форум весь глупо, если человек хочет найти информацию, то он не найдет, а вот если для скачивания ему нужно отключить, и файл нужен очень, то выключит.
Тут палка с 2 концами, так как если вообще файлы не будут видны, то так же не вариант.
Тут и смысл весь. Что форумов таких нету как у меня. Так что не куда бы Вы не пошли бы стороной :DЕсли я захочу, я скачаю и так, но скорее всего уже не у Вас, такие форумы просто обхожу стороной.
Все верю, но если бы Вы были бы музыкантом и Вам нужны были бы ноты, а больше их не где не было бы, то тут только один вариант.Поверьте, я уйду и даже не вернусь, насколько бы уникально это не было.
Какое отношение владельца форума к пользователем - такое же пользователей к форуму. Скачал бы что нужно и ушел дальше, не задерживаясь.Тут и смысл весь. Что форумов таких нету. Так что не куда бы Вы не пошли бы стороной :D
Полностью согласен - если владелиц хочет, чтобы проект существовал дальше (благодаря рекламе), то и пользователь захочет того же :)Какое отношение владельца форума к пользователем - такое же пользователей к форуму.
Почему же. Блок с аттачами под текстом поста скроется и все)Тут палка с 2 концами, так как если вообще файлы не будут видны, то так же не вариант.
Уж лучше сделать в место файла текстовое сообщение с просьбой выключить блокиратор рекламы, для поддержки проекта.Почему же. Блок с аттачами под текстом поста скроется и все)
Пробовал его, но когда на всю страницу что-то отображается, то и меня пугает такие сайты...Можно сторонний скрипт подключитьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Если я музыкант, практикующий, и ищу ноты в интернете, то, что такое adblock я даже не знаю. Я зашел, нашел что надо, скачал, поставил сайт в закладки, закрыл браузер и все. Пошел учить новый репертуар.Все верю, но если бы Вы были бы музыкантом и Вам нужны были бы ноты, а больше их не где не было бы, то тут только один вариант.
Ну вот и я музыкант. Только всякие музыканты бывают :DЕсли я музыкант, практикующий, и ищу ноты в интернете, то, что такое adblock я даже не знаю. Я зашел, нашел что надо, скачал, поставил сайт в закладки, закрыл браузер и все. Пошел учить новый репертуар.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения